В Московском, (Москва) найден миттель!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 86 раз

Re: В Московском, (Москва) найден миттель!

Сообщение uncle_Fedor »

Мы со Светланой созвонились и приеду завтра к 10 утра на первую экзекуцию с обрабатыванием швов и уколами.

Благодарил (а): 5069 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Антибиотик надо через 24 часа в одно и тоже время. В нашем случае это первая половина дня

Сообщение sveta01 »

zver писал(а):Антибиотик надо через 24 часа в одно и тоже время. В нашем случае это первая половина дня
Принято.

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Хозяйка прописана в Биберево, Людмила мне прислала еще домашний номер телефона.
Вопрос: Как он мог оказаться в Московском?! С севера перекочевал на юго - запад. Наверное прежние хозяева его просто отдали или продали.

Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Светлана А »

По поводу мышц-тряпочек - когда увидела фото, сразу вспомнила Янчика, которого я забирала из Минска - тоже узкая грудь и горбатая спина, думала, никогда в стойку не станет. С парнем явно мало гуляли, но старались привести в порядок, да и баловали - охраняет, не запрещали.... вот почему-то приходит на ум пожилой человек...а не могли собаку покупать в подарок? Он на поводке как ходит? А, кстати, если космонавт, то почему не Юрик? :blush:

Сообщение sveta01 »

Поводок любит. На прогулке активно тянет, предпочитает сам выбирать направление движения. Но при этом легко управляем.
На мой взгляд, если бы он потерялся недалеко от дома, то должен был бы вернуться.
А пока можно только гадать. Его могли на праздники знакомым оставить, вот и попал в другой район.

Сообщение Светлана А »

Я к тому - а не могли купить собаку тестю-свекрови, двоюродной бабушке? человеку не акивному, но собаку любящего, с интернетом не дружащему и не признавшемуся детям/знакомым по каким-то причинам, что собака пропал?

Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Анастасия Нибелунг »

Светлана А писал(а):Я к тому - а не могли купить собаку тестю-свекрови, двоюродной бабушке? человеку не акивному, но собаку любящего, с интернетом не дружащему и не признавшемуся детям/знакомым по каким-то причинам, что собака пропал?
вот у меня такие же подозрения, так как пес ну очень похож на Барса - правда, тот был скорее немного упитан, но стрижка, отношения, тот же отклик на Бусю-Басю

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Дима писал(а):Ксюша, Олев спасибо за поездку! :flowers: Светлана, Вам отдельное спасибо! :flowers:
:yes: :flowers:

Сообщение Дима »

Настя, а кто у нас Барс? У меня из головы вылетело?

Сообщение Дима »

Все нашла! Но это же миттель, а не цверг! Мелкий( если сравнивать с Генри), но миттек! Он светло серый, не темный! Даже если будет цверг переросток, но не настолько.

Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Анастасия Нибелунг »

Дима писал(а):Настя, а кто у нас Барс? У меня из головы вылетело?
цверг из Санта Криниса http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=9992

я о похожем состоянии - что скорее всего у бабушек жил с дедушками. Залюблен, слегка избалован, "странный")) и страшно подстрижен

Сообщение Дима »

Стрижка, скорее всего, сделана в салоне, но не очень умелым мастером, который не правльно стрижет шнау. Челка подстрижена поверху и снизу ровно, не не как у шнау. Я думаю, что это не домашняя стрижка. Это как мастер может настрич из шнауцера пуделя и наоборот.
Еще нам одна загадка досталась из семейства бородатиков! Но мужчин он любит больше и это видно!

Сообщение arisha950 »

Светлана,как ночь прошла?Спал Мася спокойно?Не скулил, не плакал?На ночь обезболивали?Я, честно говоря, ожидала увидеть как минимум аппарат Елизарова!Но пацану круто повезло с доктором :yes: ,золотые ручки! :flowers: Шовчик аккуратненький,любо -дорого посмотреть!Это я как медик говорю,с большииим стажем.Антибиотики желательно колоть в одно и тоже время,плюс,минус полчаса.Перевязок не бойтесь,с таким швом не страшно!Ничего сложного там нет.Если какие-то вопросы по уходу за швом есть,не стесняйтесь,спрашивайте.Мой телефон есть у Олева, да и в личку кину.

Сообщение Дима »

В Клинике " Юнивет" на чип проверяли, его нет....
Как там наш мохнорылик себя чувствует?

Сообщение Светлана А »

миттели-загадки... Ярик, теперь этот космонавт... может, где-то есть параллельная вселенная?

Сообщение sveta01 »

Ночь прошла спокойно. Парень не нытик. Ему еще больно перекладываться. Поэтому когда встает, зависает и потом долго укладывается. Пьет.
Есть отказался. Утром чуть-чуть попил, выходили на попис. Дома парень терпит. Стал разрешать брать себя на руки. Обратно уже четко идет к подъезду и квартире. Ну как такое чудо могло потеряться.
Утром приезжал Олев. Парень ему по настоящему радуется и доверяет. Спасибо ему огромное за помощь. Все уколы по показаниям. Налапочник, который привез Олев, получился красивый и удобный. Удалось с консервами дать супрастин и обезболивающее. После процедур от воды и еды отказался. Сейчас спит. Надеюсь, что когда встанет уговорю его покушать.
Парень стал пробовать сворачиваться клубочком. Раньше спал только на боку. Очень терпеливый.

Сообщение uncle_Fedor »

Съездил, обработали космонавта.

Начали с глазов - протерли альбуцидом.
Потом обработали шов (перекись + левомеколь). Поверх наложили небольшую прокладку из стерильного бинта - чтоб левомеколь зря не пропал, а потом рукав от какой-то одежды. Получилось вот так
Изображение

Потом укололи антибиотик, укололи травматин - это то, что подкожно.
На этом этапе поняли, что внутримышечно колоть как-то не очень, космонавт совсем потеряет терпение. Он как что происходило с ним неприятно-непривычное - пытался жраться, причем вырывался с использованием больной лапы тоже. Так что пока обошлись половиной таблетки ибупрофена и половиной супрастина. (В назначениях были в/м уколы Анальгин с Супрастином, или тоже самое - но по 1/3 таблетки). Таблетки пришлось укрывать в кусочки щенячьего Педигри, а потом смывать водой из шприца в пасть - чтоб в бороду не сложил таблетки. Просто раскрыть пасть - не давал.

В принципе, его вполне возможно успокоить в процессе процедур, если держать крепко и не давать точки опоры - т.е. на правом боку и прижимать холку/шею/голову и тазовую область.

Пока не ест. Давали ему с руки немного паштета собачьего - съел чуть-чуть, а потом - ноль эмоций. Подносишь к носу - даже носом не ведет.

После процедур отвели в загон - устроился там и давал голову на почесушки.

Сообщение uncle_Fedor »

Светлана, спасибо Вам за терпение. Почти полтора часа с серым извергом мы провозились :)
Кстати, а можно завтра чуть пораньше приехать - к тому времени, когда вы на прогулку пойдете, если как сегодня пойдете примерно?

Сообщение sveta01 »

Олев, конечно можно. Приезжайте пораньше. Космонавт будет очень рад.
Уговорился попить с ладошки. И опять спать.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»