5-го Роня ездила к хирургу и терапевту, и сдавала анализы.
Анализы так себе, высоковат с-реактивеый белок.
Хирургу Роня не понравилась, кровь и гной из сосков, "резать не дожидаясь перитонита" обе гряды и стерилизовать. Из плюсов - лапа хорошо заживает, но есть какое-то уплотнение.
Терапевт в целом с ним согласна, но таки не прям сейчас. Назначила лактостоп и много всего еще.
Сегодня ходила на УЗИ и сдавала анализы еще раз.
На УЗИ хорошего мало. Из самого плохого то ли тромб, то ли образование у надпочечника. Большое, как минимум 5 см. Показано КТ.
А так, камушки в мочевом, сладж в желчном, гастрит, матка не сократилась.
С лапой просто лимфоузел среагировал, наблюдать.
Роня вялая, в основном спит. Гулять все так же не рвется. Аппетит хороший.
К вечеру у нее сильно увеличивается живот. К утру спадает.
Москва, цвергшнауцер Роня, 6 лет
- Автор
Re: Москва, цвергшнауцер Роня, 6 лет
Чеки за 5-е и сегодня
- Контактная информация:
Сдаивать девушку чем чаще, тем лучше.
Массировать и сдаивать.
И гулять, по лестнице ходить вверх
Массировать и сдаивать.
И гулять, по лестнице ходить вверх
-
А еще Роне с конца декабря нужна передержка. Светлана уедет на каникулы. Потом, возможно, сможет ее опять взять.
От Светланы
Добрый день.
С Роней какие-то изменения со вчерашнего дня происходят.
Вчера не пила и ночью к воде не притронулась.
Живот не вздулся даже к последнему кормлению.
Нашла остатки траумеля, помазала ей все уплотнения у сосков, аккуратно помассировала. Давить боюсь, т.к. я не понимаю где образования, а где то, что надо сцеживать. Лактостоп дала.
Утром встретила меня бодрая, мордашкой тыкалась, издавала какие-то странные звуки радости
Трогаю соски, а там висит все тряпочкой, в каких-то местах набухшее немного, но сильно лучше. Вчера ладони не хватало, чтобы все это "вымечко" захватить, а за ночь кардинальные изменения произошли.
Пошли гулять с кормом. Пописала и... повела меня гулять! Голова высоко поднята, кого-то высматривает. Все кусты обнюхала. Обошли вокруг двух домов! Сделала кучку и поскакала к подъезду. Повела ее к лестнице, насторожилась "нормально же на лифте ездили". Маленький пролет прошла, стоит недовольная, уши в стороны. Я ее похвалила, корм дала. Дальше лучше дело пошло, на каждом пролете еда - так она согласна. Т.е. Роня из тех, которые за деньги (еду) да
Остаток порции дома с водой тоже всосала
В 10 живо собралась, но погулять нам с Бекки нормально не дала, опять включила ослика. Раз она в 10 еще не хочет в туалет, то может, не буду ее брать. Подумаю еще
Добрый день.
С Роней какие-то изменения со вчерашнего дня происходят.
Вчера не пила и ночью к воде не притронулась.
Живот не вздулся даже к последнему кормлению.
Нашла остатки траумеля, помазала ей все уплотнения у сосков, аккуратно помассировала. Давить боюсь, т.к. я не понимаю где образования, а где то, что надо сцеживать. Лактостоп дала.
Утром встретила меня бодрая, мордашкой тыкалась, издавала какие-то странные звуки радости
Трогаю соски, а там висит все тряпочкой, в каких-то местах набухшее немного, но сильно лучше. Вчера ладони не хватало, чтобы все это "вымечко" захватить, а за ночь кардинальные изменения произошли.
Пошли гулять с кормом. Пописала и... повела меня гулять! Голова высоко поднята, кого-то высматривает. Все кусты обнюхала. Обошли вокруг двух домов! Сделала кучку и поскакала к подъезду. Повела ее к лестнице, насторожилась "нормально же на лифте ездили". Маленький пролет прошла, стоит недовольная, уши в стороны. Я ее похвалила, корм дала. Дальше лучше дело пошло, на каждом пролете еда - так она согласна. Т.е. Роня из тех, которые за деньги (еду) да
Остаток порции дома с водой тоже всосала
В 10 живо собралась, но погулять нам с Бекки нормально не дала, опять включила ослика. Раз она в 10 еще не хочет в туалет, то может, не буду ее брать. Подумаю еще