Ну коготь повредила, с пописами пока тоже окончательно проблема не решилась.
В субботу по плану фотосессия
отказница из Пятигорска. КрисСтил Нежная Николь, д. р. 22.05.2015

Ирине Iro надо звонитьdar писал(а): 28 сен 2021, 11:32 Кто куратор собаки? Люди были в Химках на фестивале Мега, видели собак Фонда, зашли на наш форум, увидели Нику, заинтересовались. Но информации о кураторе нигде нет, информации о собаке на сайте тоже нет.
Мне писал молодой человек после инфорциии на форуме или ещё где, всё противоречиво, не понятно и мне это явно не нужно, даже ссылаясь на известных людей.dar писал(а): 28 сен 2021, 11:32 Кто куратор собаки? Люди были в Химках на фестивале Мега, видели собак Фонда, зашли на наш форум, увидели Нику, заинтересовались. Но информации о кураторе нигде нет, информации о собаке на сайте тоже нет.

Ирина мне показывала рассказ молодого человека про себя и планы. Я засомневалась в способности содержать стабильно собаку. И слишком много возни намечалось с его желанием взять ризена.Iro писал(а): 04 окт 2021, 20:36Мне писал молодой человек после инфорциии на форуме или ещё где, всё противоречиво, не понятно и мне это явно не нужно, даже ссылаясь на известных людей.dar писал(а): 28 сен 2021, 11:32 Кто куратор собаки? Люди были в Химках на фестивале Мега, видели собак Фонда, зашли на наш форум, увидели Нику, заинтересовались. Но информации о кураторе нигде нет, информации о собаке на сайте тоже нет.
Кому надо заняться передам все контакты для общения.
мы в свое время ушли с подаренных кормов именно из-за того, что от частой их смены собаки стали худеть и поносить. И это при том, что корма нашего производства сразу отдавали в приюты. Не хотелось бы подобного. Если собака ест корм и худеет, даже при нормальном выходе, с этого корма надо уходить.Изначально приехала толствата, велели худеть. Кормили сначала Бритом который не зашел (жидкий стул) потом Cravе стали давать . По норме на сначала на 25, потом на 27кг. На мероприятии как раз около 27 -28.Поносов не было, вода была в свободном доступе. Что продолжила худеть и норму надо увеличить, не заметили, ела хорошо, вялости не было. С шишками все ок, показывались врачам, сказали что похоже на липому. Точно без гистологии сказать нельзя, но зачем трогать , если с высокой вероятностью всё ок. Надо наблюдать за размером и изменениями. За всё время у меня, изменений в шишках не было.zver писал(а): 18 окт 2021, 08:55 26 кг для ризена с нормальным костяком, это очень мало ( пясть у нее 13, значит легкокостной она быть не может).
Хотелось бы понять причину снижения веса. Была смена кормов и корм не пошел? У собаки был понос? Было ограничение воды? Что то еще?
На мероприятиях в Химках еще все было нормально, хотя и на Ольгиных фото талия уже очень заметна.
Согласно последнему анализу мочи плотность и уровень белка в норме. Значит почки справляются с нагрузкой.
мы в свое время ушли с подаренных кормов именно из-за того, что от частой их смены собаки стали худеть и поносить. И это при том, что корма нашего производства сразу отдавали в приюты. Не хотелось бы подобного. Если собака ест корм и худеет, даже при нормальном выходе, с этого корма надо уходить.