Дима, Ася, а мочу сумеешь собрать?

Таня, своим собирала. Вроде не сложно же... Так может мне тоже в воскресенье подьехать с Ольгой?
тогда можно на это воскресенье или на следующее. Раз сыпется, думаю привести ее в порядок проблем не составит.Madeleine писал(а):c4astlivaya, Настя, сказать, что Найда отщипывается – это ничего не сказать. Сыпется. Шерсть жесткая, для того времени, что она без груминга (2 года), колтунов можно сказать немного.
Отлично! тогда 29 будем наводить ей красоту!Madeleine писал(а):Можем запланировать на следующее. На это запланированы ветклиника и фотосессия "до".
ко мне на ты можно) я сама тоже говорила, по телефону еще. Могу одна и моменту выхода из дома/приезду в поликлинику приехать сопровождающейMadeleine писал(а):Анастасия Нибелунг, Настя, мне кто-то сказал, что вы собирались приехать (Оля-Lera2000? Наташа-Tasha?)
Сейчас задача номер один – посещение клиники, там живая очередь, как управимся – неизвестно, планировать время для игр не получится.
Докладываю по туалету.zver писал(а): как прошла ночь ? Дотерпела?
Найда всегда была ОЧЕНЬ упитанной девушкой. Движений ноль. Питание - хлеб, чаппи, остатки от соседей..Может быть и хорошо, что вес скинула. Килограмм пять ушло.Madeleine писал(а): Tasha, Наташа, Найда вполне упитанная особа. Какой же она была, если ты говоришь, что она стала заметно меньше?
Я очень рада, что всё свершилось на улице. Может быть Найда и вспомнит порядок или уже вспомнила. Найда всегда была очень умной.Madeleine писал(а): Докладываю по туалету.
Вчера утром достаточно рано Найда уже была в подъезде. Вечером пошли гулять около 9. Вышла со двора, дошла до сквера и только там присела. (И сразу развернулась назад. Нет, говорю, давай погуляем.) Прошлись поблизости совсем немного, пописала всего один раз. Сегодня вышли в 6, гуляли дольше, прошлись подальше, писала три раза (третий раз, по-моему, просто пометила ), кучку выдала нормальную.