Сегодня моему любимому малышу исполнилось 8 лет.Сгоняла в магазин купила мясных костей(из такого у нас борщи варят по моему грузина называется).Принесла домой раздала негодяям.Семен и Нюра свою пайку умяли и побежали завидовать Нанзелю.А мелкая бегает со своей порцайкой и хочет мусолить ее в тишине.Ан нет!Ризены купили билеты в партере и желают наблюдать за сиим действом.Пришлось звать двух болванов и давать им еще по куску.Нюра недолго думая зарыла свою порцайку в кровать прибежала и нагло изо рта выдрала у моего малыша его кусочек.А болван хоть бы оскалился на нее(это же не секас) Бегом ко мне и давай жаловаться на жабу.Пошли отрыли с ним Нюрину заначку дуралей загудел от счастья и мир был восстановлен.Сейчас лежат сытые выгулянные и довольные под одеялом.А я в уголочке со своим компом Ида точно какая то дурочка.Она с таким ревом набрасывается на курицу варенную как будто пришла к нам из леса.А сегодня сема сунул свою сопатку на стол и Идище его ударила по носопыре.Короче все бабы обижают моего болванчика.Зато утром выпал снег и оне два часа бегали-играли и кувыркались в снегу в своих костюмчиках.День рождения удалася
Семочке, Наночке, Нюрке, Идке, Луизке и, конечно, мамочке кто же этих болванов любить будет счастья - такого, какое оно сейчас есть, здоровья, вкусняшек, а маме денюжек на эту банду))) детей подымать надо, младшую на лапы поставить, старшим вкусняхи и одежки покупать...
Спасибо всем за поздравления Наконец то свершилось!Ида Рубинштейн стала Семкиной.Она спит с ним играет(кусает его за ухи и ноги)тягает на бороду.А он ей жопку нализывает Нанка уже от Иды по жопе получает.Даже Луиза де Лавальер играет с липучкой мелкой.Сегодня этой мелочи исполнилось 2 месяца.Весит уже 600 грамм.Большая стала(приехала к нам 350 грамм).Веселое придурковатое существо пытающееся строить МЕНЯ Семен следит когда Идище в туалет сходит и облизывает ее.А она рада стараться валяется прыгает по 55килограммовому "папаше"
Всех поздравляем с прошедшими праздниками Немного зарисовок из жизни одесситов.Сема мои любимец в своем коронном костюмчике(шарф Ида Рубинштейн куда то уволокла)
Нюра-стоматолог и ее верные ассистенты Семен и большая Нана делают осмотр зубов серенькой Фрейки
Ох как мы давно не заходили сюда(вернее с телефона читаю все новости но вот с компа чтоб писать...) 24 февраля было ровно два года как я привела к нам болванешту.Ничему полезному в нашем доме Семочка не научился зато он знает что он любим и у него есть настоящая семья - Я вреднейшая Нюрка которая его лупасит и не дает забыть свое место маленькая Наночка которая его обожает Ида Рубинштейн которая не усыпает без любимого бегемота ну и Луиза де Лавальер которая старательно игнорит всех Немного вчерашних фоток
Какие холеные собаки))) совсем мама не жалеет - ни сил, ни денег, ни себя люблю таких - ухоженных, уверенных, нагловатых хозяйских в жопу зацелованных завидуем белой завистью - мы пока заходим только в лужи по... ну, вам по пояс будет и ждем клещей