Я дочку уже "обработала" А это самое главное, т.к. нашими собаками в основном мы с ней занимаемся. Дело в том, что у нас нет возможности приехать за Тиной раньше 10 сентября. У дочери 22 августа свадьба, а потом мы уезжаем на две недели в отпуск. Остается надеяться.... Если Тина НАША собака, то она нас дождется
_________________ Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
Привет, всем! Ночь прошла хорошо. Мелли спала возле моей кровать на ковре. На кровать влезть попыток не делала. На улице пописала и пошли гулять. Носилась с собаками по полю без поводка, только позову " Мелли, ко мне!" несется быстрее чем моя Саня. Так что ттттт... Понимает слово " нельзя" и " фу" . Сейчас буду чистить уши. Вечером сброшу новые фотки. Гуляли с кобелем ка де бо он мелкой не интересовался, наверно лекарства делают свое дело!
Райли писал(а):Я дочку уже "обработала" А это самое главное, т.к. нашими собаками в основном мы с ней занимаемся. Дело в том, что у нас нет возможности приехать за Тиной раньше 10 сентября. У дочери 22 августа свадьба, а потом мы уезжаем на две недели в отпуск. Остается надеяться.... Если Тина НАША собака, то она нас дождется
Это правда! Если она " ваша", то дождется обязательно!!!
Спасибки! Девонька - сплошной позитив!!!! За Саней хвостиком ходит! Аппетит ограничиваю! Утром творог с иогуртом агушей, вечером мясо с овощами. Только порции разные. Саню выматывает с играми, только и носятся по участку!!!! С кошкой еще напряг, гоняет! Но уже вчера от нее получила по морде! Масяня Саню выстроила, так что я не переживаю.
Мелли не из робких! У нас тут на даче дружка присмотрели - черного цверга, только хозяйка водит его по территории, а на луга не выпускает.А так все с Саней носится , а после гулянья дружно одеваем поводки и идем домой! А дома опять бега по траве, но уже с мячиком!
Девочки, Мелли это сплошной позитив!!!! Какая она умничка!!! А ведь с ней не занимались! В октябре после дачи пойду с двумя шнау на занятия! С Саней для профилактики перед защитой, а с Мелли на послушку( хотя она и так слушается!) Мелли берет пример с Сани, ходят как Шерочка с Машерочкой, так смешно на них смотреть!!! У меня эмоции бьют ключом!!! Чувствуете по восклицательным знакам? В субботу планируем к врачу с анализами ( спасибо Ирине Владимировне, научила как собирать), как раз лекарства заканчиваем принимать( Тттт), а то у Мелли усики все желтые от них.Когда меня встречают двоем- это не описать словами!!! А потом, про мамку свою забывают и носятся друг с другом. Сегодня Саня даже позволила Мелли взять кусочек рубца из своей миски, просто лежала и смотрела, маленькая бестия ухватила большой кусок ( свои маленькие кусочки-то сьела)и давай перед Саней носиться, и пошла круговерть в природе!!!! Мы счастливы!!!!! Сейчас пишу, а два мохнорыла включили охранника!!! Кстати маленькая , очень скромная, сама на диван не лезет, спит как бедный родственник на ковре под тумбочкой, пока не положу в кресло.Короче все СУПЕР!!!! ТТТТТ....