Дозвонились одни люди, они из Ярославля. Мы с ними встречались. Он-врач, она- точно не знаю кто, но оба очень приятные люди. Решили подумать. Вчера созвонились. Они хотят забрать Бусину. Я немного сомневаюсь в их решении... Звонила я, ответ был какой-то немножко нерешительный... Может это только мне кажется.... И они так и не ответили на мой вопрос,что будет если ен получится решить вопрос с туалетом... Это предстоит все таки выяснить. В четверг назначена передача на испытательный срок. Хотя это конечно лишь формальность. захотят- вернуть, вернут. Я ведь приму в любом случае.
По поводу писает... дааа..... на днях купила новую подстилку, она поспала на ней два или три дня нормально, а потом я стала почувствовала запах мочи, стала уборку делать и оказалась что новая подстилочка вся сплошь изписана. Она такая что на вид совершенно не понятно мокрая или сухая, а я и подумать не могла,что эта пакость ее проссыт... Случилось все когда я со второй собака\ой ходила на дресс.площадку - мелочь не потащила - промозгло было.
Вероятно что одной ей дома, когда гуляет вторая, быть совершенно не хочется. Вот и пакостит, сволочь бородатая.
Покрасила она себе бороду.... Я вечером пошла мыться(на улице сумерки- это важно), собаки выгуляны и накормлены только что. Выхожу из ванной не ощущая подвоха...

Смотрю по всей кухне кровища..... Кровавые следы по коридору..... к клетке.... я в ужасе... подкашиваются колени.... Бусина валяется в клетке с окровавленной мордой, бородой, пердними лапами.... держусь за косяк.... метнулась к ней, ощупывать, осматривать, свет включать и не подумала.... а она лежит вялая,стонееет так протяжно.... меня колотит страшной дрожью, вызываю нашего ветеринара, сказала собаку не трогать, чтоб не было осложнений....сижу раскачиваюсь, лью слезы, прилетает кАТЬКА(ВЕТЕРИНАР) Включает свет, я ни на что не способна от нервов... Катька осматривает Бусину,я жду страшного приговора.... Готовлюсь... Катька начинает ржать в голос.....

Катя!Ты чего???? Что там????

Катя ржет, икает и хрюкает....

Смотрю на Бусину... тут доходит,что то что я в полумраке посчитала кровью - свекольный сок!!! Холодильник приказал жить долго, продуты требующие хранения не держу в принципе, а тут захотелось свеколки. Сварила, потерла и оставила под столом - там прохладно. А стонала эта сволочь из-за пережорства. Не хило умять после 400 грамм мяса около литра отварной свеклы???? Оплатила ложный вызов и еще долго слышала в подьезде Катькин ржач....
Будущим хозяевам точно с ней скучно никогда не будет.... это точно.....