Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья
- Автор
Очень жалко. Очень больно. Соболезную. Держитесь.
Заходила нару раз сюда, смотрела, читала...и закрывала, уходила...не могла писать...
Спасибо всем за переживвания и поддержку..
sv74441, Лариса отдельное спасибо за стих...все именно так и было...
До сих пор нет осознания что его больше нет...как будто просто вышел куда-то...хоть и произошло все на моих руках...первый раз видела как плачет муж..нам пришлось отпустить Дэкса, так как под утро судороги не прекращались совсем...Дэкс держался до последнего...стоклько всего выдержал...мой солнечный зайчик...

Беги мой мальчик...

Спасибо всем за переживвания и поддержку..
sv74441, Лариса отдельное спасибо за стих...все именно так и было...
До сих пор нет осознания что его больше нет...как будто просто вышел куда-то...хоть и произошло все на моих руках...первый раз видела как плачет муж..нам пришлось отпустить Дэкса, так как под утро судороги не прекращались совсем...Дэкс держался до последнего...стоклько всего выдержал...мой солнечный зайчик...

Беги мой мальчик...

-
- Контактная информация:
Есть в породе ризеншнауцер что-то притягательное и неповторимое. Кто раз жил под одной крышей с ризеном, тот может это понять. Сильный, великодушный, весёлый и серьёзный одновременно, хитрец и умница, клоун и большой чудак. Поняв ризеншнауцера, привязываешься к этой породе навсегда, прикипаешь и не можешь изменить.
Anett17, Дэкс - один из лучших представителей ризенов, а потому вам повезло сполна прочувствовать ризенячий характер и нрав.
Спасибо тебе, Дэкс, за то, что ты был таким, каким был. За то, что глядя на тебя, хочется снова и снова общаться с этими бородатыми гигантами.
Anett17, Дэкс - один из лучших представителей ризенов, а потому вам повезло сполна прочувствовать ризенячий характер и нрав.
Спасибо тебе, Дэкс, за то, что ты был таким, каким был. За то, что глядя на тебя, хочется снова и снова общаться с этими бородатыми гигантами.
-
-
- Контактная информация:
-
В моей жизни было 8 собак, 6 из которых умерли на моих руках и глазах.Каждый раз умираешь вместе с ними.. а на другой день тупо смотришь в окно, на пустую подстилку и не понимаешь, как жить дальше.... но наступает день и в доме появляется другая собака, и как не странно, это продолжение той умершей собаки..и любишь ее уже в два раза больше, стараясь дать ей, все то, что на твой взгляд не до дала той-умершей... И уже не стесняешься целовать ее в нос и вслух говорить, как ее любишь-вкладывая в эти слова то, что не сказано умершей собаке...и в итоге появляется такая СОБАКА, в которой все они,кто жил рядом... И вроде не куда больше..любить.. но чем старше становишься, чем больше осознаешь, что для тебя ТВОЯ СОБАКА, эта любовь становится все больше , мудрее и сильнее. Анечка дари свою любовь малышу, он продолжение Дэксика, а Дэкс будет всегда рядом-на Ваших лесных тропках, на прогулках, в шуме ветра , в мыслях о нем. Держись-Дэксик мудрый и умный и безусловно любил Вас и вряд ли его порадуют Ваши слезы...
-
-
-
Точнее не скажешь.sv74441 писал(а):В моей жизни было 8 собак, 6 из которых умерли на моих руках и глазах.Каждый раз умираешь вместе с ними.. а на другой день тупо смотришь в окно, на пустую подстилку и не понимаешь, как жить дальше.... но наступает день и в доме появляется другая собака, и как не странно, это продолжение той умершей собаки..и любишь ее уже в два раза больше, стараясь дать ей, все то, что на твой взгляд не до дала той-умершей... И уже не стесняешься целовать ее в нос и вслух говорить, как ее любишь-вкладывая в эти слова то, что не сказано умершей собаке...и в итоге появляется такая СОБАКА, в которой все они,кто жил рядом... И вроде не куда больше..любить.. но чем старше становишься, чем больше осознаешь, что для тебя ТВОЯ СОБАКА, эта любовь становится все больше , мудрее и сильнее. Анечка дари свою любовь малышу, он продолжение Дэксика, а Дэкс будет всегда рядом-на Ваших лесных тропках, на прогулках, в шуме ветра , в мыслях о нем. Держись-Дэксик мудрый и умный и безусловно любил Вас и вряд ли его порадуют Ваши слезы...