Питер. Цвергшнауцер Даник из Белоруссии уже дома)
- Автор
-
-
Да никак они не общаются - мой мудрый ризен его в упор не видит, ни его, ни кошку...
Зато кошка в восторге
. Уже пару раз весело побесились...
За мной ходит хвостиком, но с остальными членами семьи пока не сложилось
Это партнерша Даника по играм

Зато кошка в восторге

За мной ходит хвостиком, но с остальными членами семьи пока не сложилось

Это партнерша Даника по играм

Последний раз редактировалось АлинаС 16 апр 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Это уж как получится...следующие визиты к дантисту и окулисту назначены на осень. На корне выломанного клыка рентген показал небольшую кисту, если киста будет расти, то придется удалять кореньЛика писал(а):АлинаС, Вы его только не отдавайте и не отрезайте больше ничегопройдет время и он привыкнет)) извините.. это я переживаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
намытарился парень

Ну и самое печальное - травма глаза. Глаз мертвый и усыхает, если начнется заворот век, то глаз придется удалять

-
Господи боже мой, читаю историю Даника и хочется прибить предыдущих хозов
Почему у нас нет действующих законов с уголовной ответственностью за жестокое обращение с животными?.............
АлинаС, еще раз огромное СПАСИБО за мальчика, Фонду за то, что вычислили объявление о пристройстве и вернули Даню обратно. Пусть у него все будет хорошо!

АлинаС, еще раз огромное СПАСИБО за мальчика, Фонду за то, что вычислили объявление о пристройстве и вернули Даню обратно. Пусть у него все будет хорошо!
-
Всем большое спасибо за Даника
Даник очень ПОЗИТИВНЫЙ пес!
По утрам забавно и трогательно здоровается: стоит мне проснуться, как он прибегает с большой меховой игрушкой и начинает меня тыкать игрушкой, а его попа при этом отплясывает ламбаду
Предпринял пару банановых диверсий на диван, на команды "нельзя" и "на место" - в ушах бананы! Пришлось ему пару раз плавно с покрывалом съехать на пол.Сегодня утром погоняли глистов - в малюсенький кусочек отварной куриной грудки, была спрятана таблетка. Проглотил и не заметил! А потом раз восемь прибегал на кухню и взглядом профессионального нищего объяснял, что глистов в нем гораздо больше

Даник очень ПОЗИТИВНЫЙ пес!
По утрам забавно и трогательно здоровается: стоит мне проснуться, как он прибегает с большой меховой игрушкой и начинает меня тыкать игрушкой, а его попа при этом отплясывает ламбаду

Предпринял пару банановых диверсий на диван, на команды "нельзя" и "на место" - в ушах бананы! Пришлось ему пару раз плавно с покрывалом съехать на пол.Сегодня утром погоняли глистов - в малюсенький кусочек отварной куриной грудки, была спрятана таблетка. Проглотил и не заметил! А потом раз восемь прибегал на кухню и взглядом профессионального нищего объяснял, что глистов в нем гораздо больше