Если с клиникой сорвется, везите до меня. Завтра захвачу его до работы а с работы до юго-запада мож кто и довезет. на крайняк в гостинице переночует.... суки правда текут, но может ему не до них....
Забрали дедушку.
Уже довези до клиники и сделали все анализы и узи. Ничего криминального.... Артрит сильный у него. Укололи преднизолон и ношпу и еще чего то. По узи все вроде по возрасту (около 10 лет) песочек есть. Девочки поехали на Юго-Запад.
Постригли когти еще в клинике. очень он трепетно к передней части относится....
Очень заросший, голову трогать практически не дает. Из под челки глаз не видно.
А так никаких повреждений вроде нету.
а еще у дедудли когда то было клеймо....но увы остались одни точки.
И вообще он такой судя по поведению бабушкин вариант.... идет себе по прямой, даже в кустики не заворачивает...
VO, а вы где-то в районе Орехового бульвара живете?
Просто это мой район и если завтра нада дедулю куды-нибудь свозить...я пожалуйста...Кстати могу свозить в Царицыно к своему врачу...
_________________ У меня живут две дамы-красавицы Цверг-Лора и Скотч-Глаша и маленькая принцесочка
Джоюшка.
bnhtu, это мои родители там живут) Ой, Орехового проезда. В патовой ситуации они мелкому шнауцеру в кратковременном пристанище не откажут. Старикаша сейчас едет ко мне на Юго-Западную. Спасибо, надо нам обеим запомнить ваше предложение на всякий случай.
_________________ "И в любом случае человеку достается Шнауцер со всеми вытекающими последствиями..."
Господи какая лапа!!!!Надеюсь что именно потерялся и родители найдутся...потому как ситуацию когда такого безпомощного старика просто вышвырнули на улицу даже рассматривать противно
_________________ У меня живут две дамы-красавицы Цверг-Лора и Скотч-Глаша и маленькая принцесочка
Джоюшка.