Москва. Цвергшнауцера привязали к воротам приюта

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Белая Ю »

FROSYA писал(а):Я очень стесняюсь спросить: а сколько стОит моральная поддержка? :durka: Дай Бог, чтобы я оказалась не права, но вот эта фраза сразу как-то "не очень вкусно пахла" :blush: ПУСТЬ Я БУДУ НЕ ПРАВА!
Что вы! Катя вытаскивает таких безнадёг и НИЧЕГО никогда ни у кого не просит! Мы из приюта вывозим, лечим, пристраиваем собак за свои средства, всем форумом скидываемся, бывают находятся люди готовые помочь в фейсбуке или контакте. У Кати на кураторстве несколько собак, да еще дома свои пушистые домочадцы. Она даже не предполагала, что у шнауцеров есть такая мощная команда, поэтому никуда не обращалась. Клякса живет у нее бесплатно и пробудет столько сколько нужно.

Я Кате дозвонилась - Клякса (еще раз это пес!) гуляет активно, но вообще очень грустный малый - видимо сосвсем потерял веру в хорошее. Как хорошо, что вы можете ему помочь!
У нас рук на всех не хватает - в приюте 2 500 собак и 150 кошек!

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Белая Ю,
Здорово что Кляксу повезло и он попал к не равнодушным людям :flowers:
Мы ждем рез-тов анализов/диагноза и готовы заниматься собакой
У Фроси просто настроение ворчливое с утра было :laugh:

Сообщение FROSYA »

Белая Ю, я совсем не злобный и не подозрительный человек, но... так, к сожалению часто меня "подлавливали" на моем человеколюбии и всеверии, что с годами моей веры поубавилось :blush: простите, никого не хотела обидеть :wub:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Звонила Катя. Клякса очень жадно ест, а потом срыгивает весь корм. Это касается только сухого корма для пожилых собак, которым его сейчас кормит Катя.
Консервы ест с удовольствием и всё нормально.
Договорились с Катей, что она будет кормить его по чуть-чуть и кормом, смешанным с консервами.
На Катиного кота особо не реагирует, вообще спокойный и миролюбивый парень.

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

bam, Может клеймо найдем?
Хозяев искать нам не нужно а вот заводчик возможно захочет поучаствовать в судьбе Клякса

Сообщение FROSYA »

sergegja,
sergegja писал(а): У Фроси просто настроение ворчливое с утра было :laugh:
:yes: :blush:
Последний раз редактировалось FROSYA 22 янв 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Кляксу здоровья! Ждем новостей.

Благодарил (а): 4125 раз

Сообщение Дайвер »

Может он на натуралке был и попробовать дать ему кашу с консервами?

Сообщение FROSYA »

Или просто размочит сушку? :dntknw:

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

sergegja, про клеймо я Кате уже сказала. Мы договорились, что она посмотрит повнимательнее. При мытье ничего не видела.
Я вот тоже подумала про заводчика. Так что вдруг Катя что-нибудь найдёт?
Дайвер, возможно был на натуралке. Но корм ест, не кочевряжится. Просто быстро засасывает, поэтому мы подумали, что надо давать по чуть-чуть и три-четыре раза в день.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

да клеймо надо искать ...хорошенький парнишка то.... :yes:

Сообщение Черничка »

Девочки,я бы хотела перечислить на Клякса 2000 р. У кого есть карта Сбера? Киньте номер,плиз.
Что ж за падлой надо быть чтобы живность вот так привязать....

Katya

Сообщение Katya »

Добрый день, я та самая Катя, куратор Кляксика.
Разговаривала с Аней, мы договорились, что до результатов анализов , Кляксик остается у меня.
Я с самого начала так и рассчитывала, так как ни одна передержка не возьмется за нас без точных гарантий, что собака не заразная.
Своих у меня 2 цвергпинчера и курцхаар+ подобранный кот, переболевший панлейкопенией, которого естественно ни 1 передержка тоже не берет, так как вирус у него на носительстве остался... Кляксик поэтому живет в ванне, это наш домашний стационар =) ванна у нас большая и теплая, кушает и гуляет мальчик хорошо.
Есть проблема с перееданием :blink: , когда ухожу - оставляю всегда насыпанного пропака в миске, в итоге сегодня пришла, он как слон напился воды и все выташнил (( Он как пылесос, совершенно не может остановится., положишь 2 миски (консервы и сушку) - сметет все за раз, поэтому теперь будет кушать дробно и без всяких мисок наполненных.... :blush:
Клейма у пёси нет, просканила его пятнистый животик - ничего похожего не нашла =((
Я на телефоне теперь всегда, вчера у меня выдался очень трудоемкий день по уходу над подопечными собаками, которые на кураторстве, пока приехала домой - сел телефон, я даже и не заметила...с ног валилась :dntknw: Так что принимаю звонки и готова пообщаться со всеми, у кого есть желание или вопросы =)
8 926 372 семь восемь 4 девять

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Katya, не надо оставлять ему корм в постоянном доступе. Он обожрался банально, оттого и тошнит. Два раза в день кормите по норме на пакете.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Katya, А что у него на коже то? болячки?
Шерсть у жесткошерстных пожилых цвергов вполне может быть клочковатая сама по себе.... или от плохого питания..... и челочка у них у всех глазки закрывает....
Да и корм коненчо надо прятать от него... обжоры они не ведают сколько съедают.... :eh:
А клеймо может быть размытое сильно... в паху...сразу и не заметишь.... так то по виду очень даже породный цверг то.
Спасибо что парня приютили. :flowers:

Katya

Сообщение Katya »

парнишка он замечательный, начинаешь сюсюкать с ним - он начинает плакать и ставить передние лапки на колени.
Очень порадовал результат после мытья шампунем"доктор с дегтем", покраснения спали,запах не такой сильный, так что пока до результатов анализов никаких манипуляций по лечению кроме шампуня совершать не будем, сказали мыть1-2 раза в неделю - псомотрим как пойдет, может еще раза 2 помою за эти 10 дней, может 1, опять же не хочу переборщить, пока ничего не известно =((

Относительно облысения из-за возраста, это может первичная причина так сказать,на которую наложилась еще вторая, так как кожа сыпется (сухие хлопья) и есть наличие карост , это все-таки говорит о том,что что-то не в порядке с кожей =(

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Katya, кстати, высыпания на коже могут быть напрямую связаны с тем, что не подходит корм. Доктор ничего не порекомендовал из кормов?

Katya

Сообщение Katya »

с перееданием решили проблему - оставлять не буду, все собаки по-разному ведут себя в плане еды, мои , так как в стае, сразу на перегонки все засасывают, ведь такая конкуренция :smile2: не съешь сам, съедят другие, но так как он живет в отдельном помещении и туда не допускаются другие носы, думала, что он не будет всасывать в себя еду, ошиблась :blush:

Видимо, у всех с приставкой цверг, проблемы с перееданием, у моих мелочей та же проблема, а вот у курца с этим все нормально было до их появления, мог и оставить на потом, но теперь мелочь съедает все первой и несется сломя голову к его миске , подтягивается на лапах на подставке как обезьяна, падая носом в миску, в которой может полностью поместиться - а так в условиях конкуренции даже он съедает до чиста :yes:
В общем собачья тусовка у нас веселая и шумная =)

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

o3epo, Ир, давай дождёмся результатов анализов. Потом, вкупе, всё решим.
Пусть пока есть Пропак ветеранский с консервами.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Katya, Кать, у Вас есть карта Сбербанка?
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»