Москва. Метис ризена или черныша, годовалый кобель.
- Автор
Может все-таки переедем отсюда в "шнауцеры на пристройство"?
Продуктов передала более чем достаточно.Думаю что кормит, я мясо в прошлой раз привезла "с душком", сама есть точно не будет. И она производит приятное впечатление. Может жара на него так влияет? Если его в Сириус- из меня куратор никакой. Далеко от меня.
Продуктов передала более чем достаточно.Думаю что кормит, я мясо в прошлой раз привезла "с душком", сама есть точно не будет. И она производит приятное впечатление. Может жара на него так влияет? Если его в Сириус- из меня куратор никакой. Далеко от меня.
-
- Контактная информация:
Бабулька вернула корм Экси, который передала Татьяна. Говорит, что Дени с него несет сильно, хотя она немного добавляла в кашу. Бабулька действительно очень приятная. Но ей тяжело с ним, он молодой - наступил ей на ногу - нога опухла. Уже пытается устраивать разборки с кобелями на улице. Бабулька еле его удерживает. Как отъестся - совсем не удержит. К людям очень ласковый. Когда пришла, все пытался мне головешку свою подставить под руку - гладь, мол, меня тетенька. Да, кстати, челка у него начала отрастать - очень забавная мордель получается