СРОЧНО!!! Миттель на улице, не встает!!!
- Автор
-
ВАУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Он потерялся почти полтора года назад!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяева искали - прям обыскали его тогда. И к Жерому они ездили, и всех наших найденышей смотрели.
А вчера я им про этого деда рассказала, они фотки посмотрели. Сегодня утром мне звонит хозяйка, говорит - ну так похож, просто слов нет. Ну и решили еще раз съездить, хотя уже и не особо верили!!!!!!!!
Ань, расскажи подробности????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяева искали - прям обыскали его тогда. И к Жерому они ездили, и всех наших найденышей смотрели.
А вчера я им про этого деда рассказала, они фотки посмотрели. Сегодня утром мне звонит хозяйка, говорит - ну так похож, просто слов нет. Ну и решили еще раз съездить, хотя уже и не особо верили!!!!!!!!
Ань, расскажи подробности????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
Потерялся он год назад. Хозяйка отвлеклась на минуту и кобель в этот момент как сгинул. Маша ищет его весь год. Она увидела песа, потрогала его и заплакала - это мой, говорит! Потом приехал сын, очень внимательно его осмотрел и сказал тоже самое - наш! А Сема, намыкавшись за год и не помолодев при этом, бурной реакции не проявил, но какое-то оживление в поведении все же было заметно. А вобще, он, конечно, в стрессе, что для такого возраста не просто.
Маша дала нам в Фонд 1000 рублей!
Как же я рада за старичка! Нашел, наконец-то, своих любящих родителей!
Маша дала нам в Фонд 1000 рублей!
Как же я рада за старичка! Нашел, наконец-то, своих любящих родителей!
-
- Контактная информация:
Ага, Ален, позвони! Она так плакала! И шишечка на боку, и подушечка на лапке срезана! Только худенький он и побитый весь, но бродяжничество никого не красило
Пока писала, позвонила Маша! Сема узнал свой дом, бегает по квартире, все нюхает, на улице описал свое любимое дерево, узнал, где квартира его!
Все счастиливы!!!!

Пока писала, позвонила Маша! Сема узнал свой дом, бегает по квартире, все нюхает, на улице описал свое любимое дерево, узнал, где квартира его!

Все счастиливы!!!!