Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
INNA KR писал(а):поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ сразу![]()
![]()
Соскучились???А мы продолжаем свои прогулкиНануся спортсменка и ее тренерслон и моська но вместе всегда
.Болваны на прогулкеНа первой фотке Нюра на второй Сема.Скоро я их перестану различать 
-
Нина! Очень соскучились по Вашим рассказам о банде чёрных из Одессы!
Мохнорылы как всегда хороши!
Мохнорылы как всегда хороши!
Сейчас на море сгоняем и будет вам рассказ про Семена-дурака 
-
И про Нанзель с Нюрой ждём!нагайна 35 писал(а):Сейчас на море сгоняем и будет вам рассказ про Семена-дурака
-
Какие добротные шнауцеры
все, как стандарте - скорее коренастый, чем высоконогий
я б с такой бандой -и плюс Янечка - хоть в тыл врага, хоть на Эверест 
Дураццкий комп.Написала целую повесть а он взял и отключился.Ненавижу.ладно напишу потом. 
А у нас в подружайках ходит серая метелочка-дурочкаСветлана А писал(а):Какие добротные шнауцерывсе, как стандарте - скорее коренастый, чем высоконогий
я б с такой бандой -и плюс Янечка - хоть в тыл врага, хоть на Эверест
Сгонять на море быстренько у нас не получается.Вторая попытка рассказать вам новую рассказку.Дело было как обычно ночью.На улице в 3-30 утра около 28 гралусов и влажность.Мы с собаками еле еле плюхаем по дворам.И вдруг о чудо ЕЖИК
Болавны начинают орать над ним а мне так жарко что я молча сняла с них намордники и ушла.Села в соседнем дворе на скамеечку и закурила.Идиеты замолчали.Первой нарисовала Нанзеля.Следом прибежала Нюра.Сидим ждем Семена.А его нетути.И тишина.Прицепила я на поводок своих дурочек и пошла за Семой.Подходим ближе - нет Семки.Орать я не могу тк ночь и у людей окна открыты.Я посвистела.Семки нет.Пробежать мимо меня он не мог я бы его заметила.Посвистела еще - нетути.И тут до меня доходит - я даю команду дурочкам и она начинают гаффкать.И тут появляется Семка - чубчик развевается на ветру глазищи навыкате и улыбка на всю рожу.И давай скакать вокруг радоваться.Нюра тут же вцепилась ему в морду Нанка повисла на бороде и начался дурдом.Все втроем они орали так как не орали возле ежика.Я поняла что сейчас мне все ноги переламают и бросилась бежать от них.Наверное со стороны это была картина маслом - я как воплощение безумия мокрая потная бегу а за мной с воем и визгами несутся два ризена а под ногами путается вреднейшая цверга.И были они все счастливы.А я еле ноги домой приволокла.Одна радость - Семка теперь на ежиков внимания не обращает боится потерятьсяКак сказала одна моя знакомая "Я думаю такую хату потерять!"
Такое вот приключение случилось с нами
.
Вчера погуляла собак покормила всех раздала по вкусняшке.Ко мне должна была придти приятельница на пиво с воблой.Я села за стол и начала распаковывать воблу.Распаковала в это время пришла подруга.Собаки побежали ее облаивать Сема тоже погаффкал и вернулся на диван в столовой.Лежит и жует.Я уверена что жует он вкусняху не обращаю на него внимания.И тут оборачиваюсь А ЭТА ЖИРНАЯ УБОГАЯ ФИГУРА СТЫРИЛ САМУЮ БОЛЬШУ, ВОБЛУ и зажар ее в лапках жует ее
И с таким наслаждением
Мою воблу
Ну тут уж он получил так получил
И по ехидной роже и по толстой заднице.А Нюра как всегда на подхвате - вцепилась ему в рожу вороватую.И был изгнан Семен с дивана и сидел он наказанный в своей корзине пока мы ели воблу и пили пиво.Но потом естественно мне его стало жалко и я его угостила пончиком
Мы помирились и он даже не украл пончики
Засранец любимый
-
зато можно было бы и подругу не звать - сели бы с Семой, пивка с воблой попили, потрындели....Светлана А писал(а):![]()
хорошо, что пиво жидкое и его нельзя сгрызть
Пиво в холодильнике было эта воблу мать придурочная на столе бросает 
Ладно пожалею семейку отведу сейчас на море а потом будем курочку жарить
Болваны на море устанут и курочка МНЕ достанется