Нижний Новгород. Цверга с харизмой!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
varvara2,
Угу..наизусть выучат..Вот не осталось у меня никаких иллюзий ни про какие РКФ...Да плевать им всем.Они с Абрамовой не первый день знакомы и гораздо лучше нас знают,что творится в ее питомнике.И все равно пишут ее на выставки и бесплатно и с огромными скидками..Иначе как поощрением деятельности ее питомника это не назовешь...может и кто то из РКФ прочтет друг.....
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
sergegja, Вы просто герой, самый настоящий герой в моих глазах! Думаю, не только в моих.
Насчет Маськи - хочу Вас немного успокоить: у моей старенькой миттеле-ризенши были такие же операции (по удалению двух гряд) - первая в 11 лет первая гряда и лимфоузлы, вторая - в 13 лет стерилизация по мед.показаниям, кровотечение началось, и третья - удаление второй гряды в 14 лет. И что самое интересное, было то же самое название опухоли и та же степень, что и у Маськи (только размеры у нас были в разы меньше), и тоже не требовалась никакая химия и облучение. Так вот, к чему это я? А к тому, что собака после этих операций прожила очень качественную и счастливую жизнь, и умерла лишь недавно, полгода назад в возрасте 16,5 лет не от них. И, кстати, Ваша знакомая Марина Харитонова в первый раз лечила мою Берту, она тогда работала в Биоконтроле. (она ее называла "миниризен")
Вот сколько у нас с вами совпадений.
Думаю, что и у вас с Масей все будет очень-очень хорошо! Просто классно!
Вы все этого заслужили!!!
Удачи вам, вашим бородатым мордахам и побольше простого собачьего и человечесокго счастья!!!
Насчет Маськи - хочу Вас немного успокоить: у моей старенькой миттеле-ризенши были такие же операции (по удалению двух гряд) - первая в 11 лет первая гряда и лимфоузлы, вторая - в 13 лет стерилизация по мед.показаниям, кровотечение началось, и третья - удаление второй гряды в 14 лет. И что самое интересное, было то же самое название опухоли и та же степень, что и у Маськи (только размеры у нас были в разы меньше), и тоже не требовалась никакая химия и облучение. Так вот, к чему это я? А к тому, что собака после этих операций прожила очень качественную и счастливую жизнь, и умерла лишь недавно, полгода назад в возрасте 16,5 лет не от них. И, кстати, Ваша знакомая Марина Харитонова в первый раз лечила мою Берту, она тогда работала в Биоконтроле. (она ее называла "миниризен")
Вот сколько у нас с вами совпадений.
Думаю, что и у вас с Масей все будет очень-очень хорошо! Просто классно!
Вы все этого заслужили!!!
Удачи вам, вашим бородатым мордахам и побольше простого собачьего и человечесокго счастья!!!
-
- Контактная информация:
Спасибо конечно,но особого героизма от меня не потребовалось
Мася достаточно проворно забралась на шею..
Марина эту козу периодически осматривает из профилактики..
И перестаньте меня постоянно хвалить во всех темах
Сглазите
И не удобно как то
У нас с Масюкой взаимовыгодное сотрудничество.Ей хорошо со мной а мне с ней
Так что неизвестно кто больше нашел...
Марина эту козу периодически осматривает из профилактики..
И перестаньте меня постоянно хвалить во всех темах
У нас с Масюкой взаимовыгодное сотрудничество.Ей хорошо со мной а мне с ней
Свт. Игнатий Брянчининов
-
Сережа, Кристина и Мася вам мои поздравления!!!!Madeleine писал(а):+1000o3epo писал(а):Сереж, вам с Кристиной просто земной поклон за Масю! И всем тем, кто помог вытащить ее из клетки у Абрамовой, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спасенную жизнь теперь уже счастливой собаки!
![]()
![]()
![]()
![]()
- Контактная информация:
Масю сегодня смотрела Марина.У нас месяца 3-4 назад над левым глазом выросло нечто.Похоже на жировик и похоже что подкожно.К сожалению все это прогрессирует и относительно скоро уже глаз открываться не будет.Масе никаких беспокойств эта шишка не доставляет..не болит.Марина настаивает на операции..возможно удастся обоитись местной анестезией..И гистологию обязательно..
Предварительно планируем на 20-22 июня..
Предварительно планируем на 20-22 июня..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
- Контактная информация:
Да, вполне может быть жировик. У моей соседки у пуделя после стрижки на груди выросла а-ля родинка размером с куриное яйцо. (пудель малый, 10 кг весит)
Поехали в БИоконтроль, вырезали, сделали гистологию, все ок, доброкачественная, типа жировика с соединительной тканью. А выглядело жуть как, и выросло буквально на глазах за каких-то 2-3 недели.
Надеюсь, у Маси все будет хорошо!!!!!
Поехали в БИоконтроль, вырезали, сделали гистологию, все ок, доброкачественная, типа жировика с соединительной тканью. А выглядело жуть как, и выросло буквально на глазах за каких-то 2-3 недели.
Надеюсь, у Маси все будет хорошо!!!!!
-
- Контактная информация:
Масю сегодня опять прооперировали.В процессе выяснилось что все не так просто.Пришлось давать общий наркоз.В итоге вырезали фигню с самый большой желудь..видно было только 1/4 а остальное находилось за глазницей...Глаз удалось спасти..Гистология обязательна..
Выглядим мы не презентабельно,поэтому фото не будет...Пойдем лечиться..
Выглядим мы не презентабельно,поэтому фото не будет...Пойдем лечиться..
Последний раз редактировалось sergegja 22 июн 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Свт. Игнатий Брянчининов