В первый день она была. Странно. Разве кому нужно особое приглашение?..Алена не ехала
Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
- Контактная информация:
-
А замечательное послевкусие – все еще держится, держится…o3epo писал(а):Пересматриваю фотки. Жаль, что все так быстро закончилось.![]()
Ксения Большакова, все ломаю голову, кем Брюс и Яка друг другу приходятся... и не соображу...
Яшкины интонации, тембр голоса, а, главное, пластика тела - ну прям увидела Брюсика молодым...
- Контактная информация:
o3epo, Даа жаль что так все быстро пронеслось..... А у вас в сентябре тоже будет парад фонда?
А вообще чтобы не было так грустно можно начать готовится к следующему ДР......
Я вот думаю прикупить палаточку от солнца....
Надеюсь теперь участников и желающих будет гораздо больше.
Надо продумать призы, найти спонсоров чтоб этих призов стало больше, написать списки, может конкурсы какие сделать типа веселых стартов.....
А вообще чтобы не было так грустно можно начать готовится к следующему ДР......
Надеюсь теперь участников и желающих будет гораздо больше.
Надо продумать призы, найти спонсоров чтоб этих призов стало больше, написать списки, может конкурсы какие сделать типа веселых стартов.....
-
- Контактная информация:
ФоломАА, а жить где собираетесь? Если что, наш двуспальный диван на кухне свободен. Главное условие - не жрать Басюна и Пепперсюнчика
Madeleine, Яка волшебный пес
Люблю толстунчиков с уникальными ушами
varvara2, Лен, по поводу парада не знаю - нас пока никто не приглашал и на фестиваль. Насчет спонсорства надо подумать.
Madeleine, Яка волшебный пес
varvara2, Лен, по поводу парада не знаю - нас пока никто не приглашал и на фестиваль. Насчет спонсорства надо подумать.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Я почитай весь день тусила под шатром, с половиной народа не познакомилась, чудесных рулетиков не отведала, в груповой фото не участвовала, когда всё это было и где я была???FroDi писал(а):Когда мы уже собирались уезжать с Дня Ризена к месту сбора Фонда подошла девушка из Нижнего Новгорода, сказала, что имеет отношение к Фонду и обиделась очень, что мы не приняли её в свою тусовку, несмотря на то, что она в течении дня несколько раз подходила к палатке.
-
Уникальные ухи - Яшкино все!o3epo писал(а):Madeleine, Яка волшебный песЛюблю толстунчиков с уникальными ушами
![]()
![]()
o3epo, Ир, Яшка и Брюс - они же оба - Т. Фральцовой. Я сообразила после того, когда при мне Яка первый раз загавкал. Именно после того, как увидела. И то не сразу. Ощущение было, будто у меня глюк... перед глазами - молодой Брюс... потому что по экстерьеру они не похожи (в общем и целом)... но движения, довольно специфические, совпали в мельчайших деталях, у других ризенов я таких не видела.
Теперь Яшка - мой второй любимый пес
Посмотрела Яшкиных родителей - и ничего не понимаю
(Гм... или имеет место быть изрядный левак... И почему я у Фральцовой не спросила про Брюсиных родителей? Позвонить, штоль)
Евишну за себя оставилаМобАлла писал(а):чудесных рулетиков не отведала, в груповой фото не участвовала, когда всё это было и где я была???
(ябедничаю) А Альвис ей, королеве, по голове ходил
Алёна Бояркина из НН? Которая дважды, вязала своего кобеля в "питомнике" Абрамовой?Когда мы уже собирались уезжать с Дня Ризена к месту сбора Фонда подошла девушка из Нижнего Новгорода, сказала, что имеет отношение к Фонду и обиделась очень, что мы не приняли её в свою тусовку, несмотря на то, что она в течении дня несколько раз подходила к палатке
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
А где они на груповом фото??? Значит плохо замещалиNatem писал(а):МобАлла, а ты отлучалась в номер за какими-то вещами. За себя оставила Еву и Альвиса. Они тебя оч. хорошо замещали
Больше всего он её "жрать" любит за горло при этом лучше всего сверху топтатьсяMadeleine писал(а):(ябедничаю) А Альвис ей, королеве, по голове ходил
п.с. Ева вроде даже скучает по Альвису, (не успели мы въехать в город, дочь уже по дверью ждет свою "дудоню".)
Норочка, Ищи билеты, к тому же Елена Типикина банкет не устраивает
Последний раз редактировалось МобАлла 31 май 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
А как Алена из НН выглядит? А то меня очень, очень смутила реакция одной дамы на парад Фонда (крупноватая, крашеная блондинка, имела отношение к тем, кто расположился под оранжевым тентом. Если смотреть на ведущих – то он находился справа. Была в униформе – красном жилете. В белой блузке.)
МобАлла, жрать за горло - это по-шнауцериному. Обычное дело
МобАлла, жрать за горло - это по-шнауцериному. Обычное дело