Anett17 писал(а):отличные новости!!!
 Новости просто чудесные!
 Новости просто чудесные!Очень, очень рада. Спасибо!
Москва
Anett17 писал(а):отличные новости!!!
 Новости просто чудесные!
 Новости просто чудесные! Шаху ОЧЕНЬ повезло, что нашелся человек, который подарил ему очередной шанс на нормальную жизнь, а не на существование.
 Шаху ОЧЕНЬ повезло, что нашелся человек, который подарил ему очередной шанс на нормальную жизнь, а не на существование.Вот мне тоже кажется, что нужно обождать с экспериментами...лучшее-враг хорошего....пусть пока привыкнет спокойно радоваться жизни...dar писал(а):Врачи шарика не видели собаку до таблеток. Поэтому уменьшать дозу надо постепенно. И не знаю, надо ли экспериментировать. Раз это лекарство действует
+ 10000000.....Юлга писал(а):Шаху ОЧЕНЬ повезло, что нашелся человек, который подарил ему очередной шанс на нормальную жизнь, а не на существование.

, хотел со мной пообщаться,  а так как была не своей фирменной красной курточке, решила держаться от Любвеобильного мальчика подальше. Обещали Шаха помыть, у них как раз был банный день, а мыться он любит
 , хотел со мной пообщаться,  а так как была не своей фирменной красной курточке, решила держаться от Любвеобильного мальчика подальше. Обещали Шаха помыть, у них как раз был банный день, а мыться он любит  .
 . 

Только теперь, помимо страстно любимой женщины - Ольги, у Шаха есть не менее страстно любимый мужчина - Олев, что сулит много радостей при общении и им, и собаке
 Только теперь, помимо страстно любимой женщины - Ольги, у Шаха есть не менее страстно любимый мужчина - Олев, что сулит много радостей при общении и им, и собаке  

Спасибищеuncle_Fedor писал(а):Отвез корм Шаху.
 или от простатита
 или от простатита  ? Шаху они зачем?  Параанальные у него забились?
 ? Шаху они зачем?  Параанальные у него забились?