Ждём отмашки от Ани о свершившемся переезде и готовимся к отъезду
Москва. Старый и слепой ризеншнауцер из приюта.
- Автор
-
- Контактная информация:
INNA KR, Инн, просто перед дорогой и после надо будет ему проколоть что нибудь сильное из нестероидных противосполительных средств ( из ветеринарных: ремадил, кетофен, из человеческих: кетопрофен, диклофенак и т.д.). Они не здорово на желудок, поэтому, если мы ему что то из этого кололи, лучше это и взять.
Сейчас ему неплохо было бы проколоть алфлутоп. Только он в\м и боюсь ходить на нем хуже будет, так как задница болеть будет.... по 1мл -10 дней подряд. Поэтому это на усмотрение Светы. Если он сейчас хорошо двигается - не надо. Есть ухудшения - надо.
По жаре не мешает подавать рибоксин, аспаркам и мексидол по 1 табл. 3 раза в день - месяц.
По приезде, скорее всего понадобятся новокаиновые блокады(новокаин 0,5%, дексаметазон, гентамицин) и гомеопатия(дискус\хондратрон(вет) и траумель\травматин(вет).
с собой в дорогу, как любому пожилому человеку валокардин и воду. и не трясти, везти на заднем сидение в гамаке, а не в багажнике, где мотать больше будет.
Сейчас ему неплохо было бы проколоть алфлутоп. Только он в\м и боюсь ходить на нем хуже будет, так как задница болеть будет.... по 1мл -10 дней подряд. Поэтому это на усмотрение Светы. Если он сейчас хорошо двигается - не надо. Есть ухудшения - надо.
По жаре не мешает подавать рибоксин, аспаркам и мексидол по 1 табл. 3 раза в день - месяц.
По приезде, скорее всего понадобятся новокаиновые блокады(новокаин 0,5%, дексаметазон, гентамицин) и гомеопатия(дискус\хондратрон(вет) и траумель\травматин(вет).
с собой в дорогу, как любому пожилому человеку валокардин и воду. и не трясти, везти на заднем сидение в гамаке, а не в багажнике, где мотать больше будет.
-
-
-
Навещала утром Бенчика,парень чувствует себя хорошо(ТТТ),поел оладушков, активии,почесались,уши почистили,в носярку его чмокнула (позволил
)
. Он такой хорошенький, пушистый, но его бы маленько постричь (лезет) ! А то ушки его хорошенькие заросли совсем. Ходит он сейчас нормально(ну для него ессно),так что и не знаю,нужно ли его колоть алфлутоп. Про рибоксин и т.д. Свете скажу
zver, Ир,напиши,пжта,каких лекарств сколько покупать в виде таблички : название,дозировка,кол-во для покупки,а то я еще тот специалист...
и скажи: Беньке хондропротекторы,которые сейчас пьет еще покупать ? он почти выпил 1 банку (1 месяц),есть еще одна.
zver, Ир,напиши,пжта,каких лекарств сколько покупать в виде таблички : название,дозировка,кол-во для покупки,а то я еще тот специалист...
и скажи: Беньке хондропротекторы,которые сейчас пьет еще покупать ? он почти выпил 1 банку (1 месяц),есть еще одна.
Я в багажнике ездить не могу морская болезнь сразу, зад качает сильнее.