Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
Сема молодец
настоящий мужик
а глаза у него такие детско-доверчивые... балбесина
и почему я так кобелей люблю 
-
И я такая же. Люблю мужчин, как человеческой, так и собачей породыСветлана А писал(а):Сема молодецнастоящий мужик
а глаза у него такие детско-доверчивые... балбесина
и почему я так кобелей люблю
Никогда не имела кобелей.Все одни сцуки.А кобели - они такие дурачки.И просчитать их на раз.Зато если тычется в тебя головой - значит хочет ласки а не как Нюра(она заранее просчитывает когда и зачем погладиться и что при этом ей нужно)
А вчера...У нас между домами во дворе детский садик.И там живут две собашшко - кобелино Красавчик и стерилизованная Ирма.Естественно эти собашки дзявкают на моих из-за сетки.Вчера вечером идет с прогулки я Нюру с Семеном веду на поводке а Нанзель в свободном полете по пустырю бежит.Вдруг пьяный сторож(шел за бутылкой в магазин) открывает нараспашку калиточку оттуда выбегает Красавчик и к Нане.А Нанзелек то течный и хотящий хоть кого нибудь из кобелей.Короче сторож держтся клешней за ворота(чтоб не упасть) и завывает"Красавчик-Красавчик".Нанзель уже стала в позу и поджидает
У меня вариантов нет я отстегиваю поводок одновременно на обоих ризенах и даю команду.Они вдвоем кинулись на Красавчика тот мотыльнул к себе в калиточку Семен в калиточку сразу не вписался врезался в пьяного сторожа повалил его следом за Нюрой ворвался в калитку и давай метелить Красавчика(Нюра в это время метелила Ирму).Я не сильно парюсь тк оба в намордниках.Сторож ползает вокруг калитки на карачках грязный встать не может я отозвала своих(Нанзелек уже рядом прыгает как будто это все не из за нее произощло) Ирма с Красавчиком забежали к себе в будки я прикрыла ворота а сторож остался ползать на карачках.Интересно дополз ли он куда нибудь 
-
Иех! не придумали для собашек контрацепции, вот и мучайся теперь бедной Нанзельке!
И другим досталось на орехи! 
Дык я же посмотрела на пустыре никого.Я же не знала что сторож с белками пойдут в магазин за водкойСветлана_А_Н писал(а):Иех! не придумали для собашек контрацепции, вот и мучайся теперь бедной Нанзельке!И другим досталось на орехи!
-
Вот сучка
хоть сторожу от ее течки ни тепло, ни холодно - он пострадал
дополз, конечно, у пьяных свой ангел-хранитель, особо бдительный... у нас пару дней назад на выгул приходил дядька с ягдом, он часто бывает, а тут пришел ну совсем в зюзю... так он ни в одну ямку, которые собаки накопали, не оступился
мы все в темноте не по разу спотыкаемся - а он за час своего качания на волнах - ну в саниметре от края - но ни разу не попал... а то мы уж с девчонками прикидывали - поднимать будем или лежать оставим
ну а Сема не хотел, он нечаянно сторожа уронил
вот посмотреть в его глаза - честная собака, душа нараспашку 
Нечего белкам под Семочкиными ножками крутиться
Он у меня мальчишка здоровый - прет как танк не видя препятствий
Белки сами виноваты - нечего у нас на пути стоять 
-
Ну да, пусть сторож следующий раз белок в клетке держит, не отпускает, тогда целее будет! 
Светлана_А_Н писал(а):Ну да, пусть сторож следующий раз белок в клетке держит, не отпускает, тогда целее будет!
В субботу в 12-34 ушла за радугу подружка моей банды серая метелочка Пеппер.Ушла в возрасте 2 лет.Отравление.Яд какой то новый.Сразу не разобрались.Рвота началась через сутки(!!!).И не стало ее через двое суток.Беги малышка за радугу мы тебя любим и помним.
-
беги девулечка............................яркой радуги тебе под лапки......................
- Контактная информация: