Шкипер: - Генри, ты поднялся?
Генри: - Да поднимаюсь я, поднимаюсь!
Думаешь так просто?
Фотки супер!!!

потеряшка, 18,03,2008 г.р.

Начну с тех , что " не очень"-Но тут же оговорюсь -что косяк мой (что поделать-овца))) В четверг когда уже пришли с прогулки,проверили лапы как обычно, но уже в комнате, мне показалось что Генри лапами цепляется за ковёр-решила посмотреть лапы ещё раз, и знаю ведь что боится Генри за свои лапы больше ,чем за жизнь - мне бы хоть Шкипера , вечно перевозбуждённого убрать из комнаты- короче- "нападение"на свою правую лапу Генри выдержал - а "нападение"на левую -не перенёс))))( и ведь предупреждал меня , дурочку-в общем я его за левую-он меня за правую))))
 Начну с тех , что " не очень"-Но тут же оговорюсь -что косяк мой (что поделать-овца))) В четверг когда уже пришли с прогулки,проверили лапы как обычно, но уже в комнате, мне показалось что Генри лапами цепляется за ковёр-решила посмотреть лапы ещё раз, и знаю ведь что боится Генри за свои лапы больше ,чем за жизнь - мне бы хоть Шкипера , вечно перевозбуждённого убрать из комнаты- короче- "нападение"на свою правую лапу Генри выдержал - а "нападение"на левую -не перенёс))))( и ведь предупреждал меня , дурочку-в общем я его за левую-он меня за правую))))  
   Придушив перепуганную собаку и "уговорив" его отдать мне мою лапу,надавав по морде, надеваю ошейник , вытаскиваю на улицу,"кладу" в сугроб-"уговариваю" полежать и успокоится иду домой( руку приводить в порядок)делаю несколько шагов-поворачиваюсь-ЛЕЖИТ-как положила так и лежит!!!!!!и лежал до тех пор пока не разрешила встать!!!!!!!
 Придушив перепуганную собаку и "уговорив" его отдать мне мою лапу,надавав по морде, надеваю ошейник , вытаскиваю на улицу,"кладу" в сугроб-"уговариваю" полежать и успокоится иду домой( руку приводить в порядок)делаю несколько шагов-поворачиваюсь-ЛЕЖИТ-как положила так и лежит!!!!!!и лежал до тех пор пока не разрешила встать!!!!!!! . Занятия по ОКД- продолжаются
 . Занятия по ОКД- продолжаются  
   (фоток правда пока нет)                                                                                                                                                               Прислали нам шлейки-но нам придётся привыкать к ним потихоньку- т. к. Генри увидел шлейку впервые и она ему не понравилась))))И ещё у меня вопрос- просьба ;раз Генри так уж переживает за свои лапы, может у кого найдётся намордничек на нашу мордочку(не глухой , но надёжный) глядишь-намордник и вкусняшки-докажут собаке, что бояться не надо, В Москве сама бы купила-в Конакове хрен купишь!!!
 (фоток правда пока нет)                                                                                                                                                               Прислали нам шлейки-но нам придётся привыкать к ним потихоньку- т. к. Генри увидел шлейку впервые и она ему не понравилась))))И ещё у меня вопрос- просьба ;раз Генри так уж переживает за свои лапы, может у кого найдётся намордничек на нашу мордочку(не глухой , но надёжный) глядишь-намордник и вкусняшки-докажут собаке, что бояться не надо, В Москве сама бы купила-в Конакове хрен купишь!!!Мила,спасибо огромное!! очень надеюсь что что-нибудь подберём!!!dar писал(а):Оля, намордники с Ирой передала. Надеюсь, хоть один подойдет. Ира отдаст вместе с препаратами от клещей.
Ура!OlgaJoker писал(а):Мила! ещё раз спасибо за намордник!!! Ира приезжала привезла-подходящий нашёлся!!!!!

Дима писал(а):Если учесть возраст, то скоро все равно придётся принять это решение, чтобы потом проблем не было.