+1000L.K. писал(а):Ира! Низкий Вам поклон! Благодаря Вам Рокки понял, что жизнь не кончилась! И вот у него есть СВОЙ дом! Спасибо Вам и всем заботившимся о Рокки!

+1000L.K. писал(а):Ира! Низкий Вам поклон! Благодаря Вам Рокки понял, что жизнь не кончилась! И вот у него есть СВОЙ дом! Спасибо Вам и всем заботившимся о Рокки!

Если перечислять всех, кто принял участие в судьбе Рокки, то будет большое-пребольшое сообщение.
  Если перечислять всех, кто принял участие в судьбе Рокки, то будет большое-пребольшое сообщение.   И я его напишу, когда новая хозяйка Рокки скажет перенести тему.
 И я его напишу, когда новая хозяйка Рокки скажет перенести тему.   Без каждого из звеньев этой цепи - от Колпино до Горелово, от перевозки, сопровождения, моральной поддержки до пересылки денег - не сложилось бы все так, как сложилось.
 Без каждого из звеньев этой цепи - от Колпино до Горелово, от перевозки, сопровождения, моральной поддержки до пересылки денег - не сложилось бы все так, как сложилось. 

Переносите, мы его уже не отдадим ни за что;) золотой пес! Просто счастье!!! Мылся спокойно, как будто каждый день в душе;)

INNA KR писал(а):счастье есть

Елена Н. писал(а):INNA KR писал(а):счастье есть

как я ее понимаю....Переносите, мы его уже не отдадим ни за что;) золотой пес! Просто счастье!!!

Его не может не быть!!!!INNA KR писал(а):счастье есть
Бенджи писал(а):Какое счастье! Лучшего подарка и желать нельзя!

Бенджи писал(а):Какое счастье! Лучшего подарка и желать нельзя!

Только недавно с Татьяной и Дашкой вспоминали парня...
 Только недавно с Татьяной и Дашкой вспоминали парня...