+100Да и вообще, в нашем деле чем раньше тем лучше - нкогда не знаешь, когда повезет.
Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
Съездили с Жориком сегодня к Ирине в клинику,сняли швы ! Встретил меня как родную,обнялись мы с ним,расцеловались и поехали.Жорка сзади ехал в гамаке на пуховом одеялке
,сначала в окно пялился,а потом уснул. По поводу подвижности нас консультировал хирург,сказал,что после такой операции восстановительный период полгода ! Излишне ногу нагружать нельзя,гулять и играть без фанатизма. Жорик на ногу наступает,в клинике прям даже часто,а на улице побаивается
,скачет только на троих. У Иры звбрала 8 кг корма,купила ему еще консервов. Обратно ехали очень долго(умею я день выбрать
),Жорик выспался и уж вздыхать стал,типа,ну чего так долго
Приехали,открыли корм,он налопался от души
. Да,купила ему 2 веревочных игрушки,попросила Любу играть с Жоркой,когда тянет игрушку ,то опирается на ногу
. Парень просто загляденье,умненький,красивый,с ним послушкой чуть позаниматься,чтобы команды знал и луше собаки не бывает
С кошкой живут нормально,с дочкой Любиной играет-бегает. Вот !
-
-
-
Alya,
Лапа примерно так же,на улице не желает наступать,а в квартире наступает. Завтра повезу нашему "герою" намордник,Люба говорит,на улице на мужчин лает,кидается и старается куснуть
Одно его извиняет-женчин любит
Ален,давай на него отдельное объявление сделаем,восстановительный период до полугода,пускай по-тихоньку пиарится
Лапа примерно так же,на улице не желает наступать,а в квартире наступает. Завтра повезу нашему "герою" намордник,Люба говорит,на улице на мужчин лает,кидается и старается куснуть
Ален,давай на него отдельное объявление сделаем,восстановительный период до полугода,пускай по-тихоньку пиарится
-
Ой, Жорик такой солнечный парень, мне кажется он с любым человеком сойдется и будет целоваться с ним и любитьíî& писал(а):Как мальчик?Может я попробую его взять к себе на совсем(попробую,потому что можем не сойтись характерами,вы же знаете шнауцеров,они всегда думают своими мозгами,за что я их и люблю)
У меня в прошлом году миттелиха от старости умерла,никак ни могли оправиться,а потом случайно нашли этот сайт,и вот это сообщение.Собаки были всегда,живу в москве.Вы меня извините за невнимательность,но в каком он сейчас районе живет?И сколько ему(просто интересно).Мне кажется-псюнька ужасно милый,и очень похож на нашу миттелиху.