INNA KR писал(а):ну все,не трож,тут все мое

Любит обниматься сам - подходит, встает на задние лапы обнимает, причем никаких поползновений на непристойное поведение
 Любит обниматься сам - подходит, встает на задние лапы обнимает, причем никаких поползновений на непристойное поведение  . Прижимается и "гладьте меня, гладьте"
. Прижимается и "гладьте меня, гладьте" 

- не гоняет, а просто планомерное идет на них, за ними по парапету до тех пор, пока все в воду не прыгнут.
 - не гоняет, а просто планомерное идет на них, за ними по парапету до тех пор, пока все в воду не прыгнут. .
.  Наташе Свиридовой
  Наташе Свиридовой   - на каждой прогулке я слышу комплименты внешнему виду собаки (причем даже от прохожих-не собачников). Да и обережек его красит
  - на каждой прогулке я слышу комплименты внешнему виду собаки (причем даже от прохожих-не собачников). Да и обережек его краситИрина, я нашла в теме, что УЗИ в марте делали... Может это поможет как-то спрогнозировать как лучше всего дальше действовать...zver писал(а):...Я не знаю, были ли уже метастазы в марте. Так как операции были не полостные, и делать их надо было все равно, я УЗИ не делала. Поэтому спрогнозировать рост не могу....
Ну или Юль, может Вам поможет при консультации с врачами...zver » 06 мар 2014, 17:46
По УЗИ, явных метастаз нет. Селезенка увеличена, есть киста. Но пока по строению ничего об онкологии не говорит. Простата не ровная, слегка бугристая, но однородная. Возможно есть цистит, так как взвесь в мочевом пузыре.
Вообще, на психе, пьет много, но ночь терпел
 . Хотя к некоторым относился "вход доллар, выход - 10. Почему-то облаивал только на выходе
 . Хотя к некоторым относился "вход доллар, выход - 10. Почему-то облаивал только на выходе  . Уже начал выяснять отношения к кобелями - привлекают, как всегда те, кто значительно больше - курцаахры, маламуты. Даже тому спанику, который нагло домогался уже пару раз, было резко объяснено, как себя вести
. Уже начал выяснять отношения к кобелями - привлекают, как всегда те, кто значительно больше - курцаахры, маламуты. Даже тому спанику, который нагло домогался уже пару раз, было резко объяснено, как себя вести 
Тогда уменьшить нагрузку? утром 1 час, вечером 1,5 часа активно ходим. Не скажу, что плетется сзади, в сторону дома активно тянет.zver писал(а):А я не помнила..... тогда все будет быстро:(
не люблю я гормоны без острой необходимости при онкологии.энн писал(а):К антибиотику можно подколоть пол ампулы дексаматазона, как противвосполительно, пол ампулы 1 раз в 2-3 дня, по требованию.
Гормоны могут спровоцировать рост опухолиэнн писал(а):К антибиотику можно подколоть пол ампулы дексаматазона, как противвосполительно, пол ампулы 1 раз в 2-3 дня, по требованию.
 - игрушку, из которой вкусняшки достаются легким движением гоняет запросто, а вот ту, из которой их надо постараться выковырять оставляет на нестолько дней (вот тойка в этом плане была супер настойчива - сражалась с игрушкой до последней вкусняшки, хотя ростом была ....
 - игрушку, из которой вкусняшки достаются легким движением гоняет запросто, а вот ту, из которой их надо постараться выковырять оставляет на нестолько дней (вот тойка в этом плане была супер настойчива - сражалась с игрушкой до последней вкусняшки, хотя ростом была ....  )
 )Я и хочу сменой корма проверить, это жажда или корм:)энн писал(а):Я вообще не люблю стероидные гормоны, просто ненавижу, кроме опухолей в четвертой стадии. Спровоцировать они уже ничего не смогут, даже кушингоид, а перефокальное восполнение вокруг метастаз снимут, уменьшая их объем и воздействие на орган. Дексаметазон не большая доза, не каждый день. Юля, думаю, что перевод на натуралку проблему питья не решит. Жажда обусловлена раковой интоксикацией, так организм борется с ядом. Объем кала связан с процессами в печени. Вес пока не сбросил?

(антураж был такой при тойке - диван закрыла плотной пленкой и еще не обдутым покрывалом
 (антураж был такой при тойке - диван закрыла плотной пленкой и еще не обдутым покрывалом  )
 )

вроде не успел за неделю. Я забыла его взвесить, когда были у вета. Попробую на своих весах или в четверг в клиникеэнн писал(а):... Вес пока не сбросил?
 Сиротинка классный, пущай радуется сколько дано. Просто помни, наше лечение, продлевая жизнь, делает ее мучительной пыткой. Во время соорентируйся.
  Сиротинка классный, пущай радуется сколько дано. Просто помни, наше лечение, продлевая жизнь, делает ее мучительной пыткой. Во время соорентируйся. ! Снупи меланхолично-уютно устроился.
 ! Снупи меланхолично-уютно устроился.