А Пепп и так знает, что поддержка будет. Щас Бася, как только он начинает орать, его поддерживает. Так что из подъезда вылетает орущая банда... Ужос! Будем отучаться орать с помощью дресса.
Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры
- Автор
-
Ризен-мама, Dar, читала про ваши прогулки в большой бородатой компании, чуть со стула не свалилась!
Вы матери-героини, а после каждой такой прогулки (в неудачные дни) вам можно рисовать очередную звездочку на двери (как за подбитые самолеты).
Тоже ужасно захотелось взять цверга! Только боюсь, что у Гриньки защита меньшого брата будет постоянным оправданием для драк.
Вы матери-героини, а после каждой такой прогулки (в неудачные дни) вам можно рисовать очередную звездочку на двери (как за подбитые самолеты).
Тоже ужасно захотелось взять цверга! Только боюсь, что у Гриньки защита меньшого брата будет постоянным оправданием для драк.
-
- Контактная информация:
o3epo, Внешне ни грамма лишнего веса. Поджарые, прыгучие пацаны.
Но, как-то выходил с парой своих мустангов, мужичек поинтересовался, что за порода.
Был удивлен, узнав что это миттели. Сказал, что у него была перцовая сука, но мои по сравнению с ней просто лошади
. В общем, у меня еще не ризен, но уже не миттели. 
-
Эээээ... вот как раз сегодня по поводу двух здоровых ризенов за спиной.
Приехала я с работы вся одуревшая от суеты и проблем (муж сегодня дома был), встречают меня собаки как всегда - с воплями, прыжками и поцелуями. Беру маленького на руки, а он прижимается ко мне всем тельцем сильно-сильно и что-то очень нежное бормочет мне в ухо, постанывает и похрюкивает. Вобщем, чудо!
Муж предложил пораньше с собами прогуляться всем вместе. Берем ребят и идем за площадку за домом, там все собачники собираются. Но там же еще и дворняги со стоянки ошиваются, которые покусали уже немало собак. Панчик начинает шариться по площадке с воплями - а ну кому навесить?! Причем, когда мы с ним одни гуляем, все проходит гораздо тише и спокойнее. А когда с большими - всегда крик на весь район. Тут я слышу злобный лай со стоянки, который быстро к нам приближается. Большие замерли, сделав стойку и молчат. Ну, они вообще на улице почти всегда молчат. Из ворот стоянки вылетают три кобла среднего размера с явным намерением разобраться с наглым писклявым псом. И только на пол-дороге видят молча стоящих ризенов, у которых в ногах разрывается Панчос. Дворняги тормозят просто всеми четыремя лапами, резко разворачиваются и с диким визгом улетают обратно. Большие, ни хрена не поняв, стоят с выражение на мордах - а чё это было-то?
Мелкий трусит в сторону стоянки, писает на забор и с воплями - ну вы мне еще попадетесь - поворачивает в сторону дома.
Весело погуляли
Приехала я с работы вся одуревшая от суеты и проблем (муж сегодня дома был), встречают меня собаки как всегда - с воплями, прыжками и поцелуями. Беру маленького на руки, а он прижимается ко мне всем тельцем сильно-сильно и что-то очень нежное бормочет мне в ухо, постанывает и похрюкивает. Вобщем, чудо!
Весело погуляли
-
-
-
Панчос очень умненькийWindy писал(а): Провокатор у вас редкостный и главное - как быстро освоилсо и понял, что братва за спиной прикроет
Теперь придется, видимо, гулять подальше от собак.