FroDi писал(а):Питерцы, одна из ваших кондитерских фабрик производит ну очень вкусные леденцы.
Они бывают упакованы:
1. в металлические коробочки (сами конфетки удлинённенькие в форме лепестков жёлтого с белым и оранжевого с белым цветов);
2. в бумажки в виде лимона и апельсина (завязанные ленточкой). А внутри прозрачные конфетки похожие на дольки лимона и апельсина соответственно.
Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
brigitta, вот такие
- Контактная информация:
Ой девушки питерцы я наконец то нашла что мне у вас надо..... говорят только в Питере это есть витулин и тулимкар. Это лекарства. http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _288.shtml и http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _293.shtml
По яндексу даже не нашла где их продают..... это для собаки. не могу даже цену найти на них чего то.....
По яндексу даже не нашла где их продают..... это для собаки. не могу даже цену найти на них чего то.....
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а можно поподробнее, как объехать переезд?ааа писал(а):Я живу в 2 км от места проведения ДР.
Если кто-то выезжает из Москвы в 7 утра - уже может быть пробка на въезде с МКАД на Щелковское шоссе. Второе проблемное место - Чкаловский переезд.
Я его всегда объезжаю, свернув направо на Соколово в районе Медвежьих Озер.
Вылет в воскресенье из ШРМ в 9 утра - вполне можно остаться в Черноголовке. С утра дороги свободные. Когда меня встречают из командировки в ШРМ в 6 утра - доезжают за 40-50 минут.
-
- Контактная информация:
zver, А Вы откуда поедите? Если с юга Москвы то лучше наверное по Горьковьке объехать. Но тоже не факт. Там надо все ж дорогу знать.
С севера проще объезжать через Королев, Щелково минуя переезд выехать на щелковку как раз в районе пансионата.
Но в принципе если до 7 успеете проехать съезд со МКАДа то есть шанс более-менее не стоять в пробках.
С севера проще объезжать через Королев, Щелково минуя переезд выехать на щелковку как раз в районе пансионата.
Но в принципе если до 7 успеете проехать съезд со МКАДа то есть шанс более-менее не стоять в пробках.
-
- Контактная информация:
по горьковке чаще хуже, чем по щелчку....., особенно от меня до нее добираться.....varvara2 писал(а):zver, А Вы откуда поедите? Если с юга Москвы то лучше наверное по Горьковьке объехать. Но тоже не факт. Там надо все ж дорогу знать.
Мы едем с сокола.... по дороге станции метро: аэропорт или полежаевская, беговая( без разницы), савеловская, сокольники, преображенская пл, черкизовская, щелковская. Если кто захочет потеснить собачку:). Мост через МКАД- это да.... один раз я его 1,5 часа переезжала, но в остальные разы везло.
А как объехать через Королев? Это ж ярославка..... я там плутала и выезжала в щелково.....
Последний раз редактировалось zver 19 май 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
zver, Не до 7 вполне проехать можно. У нас дача по горковьке, мы часто козьими тропами ездим там в объезд всего.....
dar, Мил, ну тгда если после 7 советую через Ярославку, далее на Королев, до Щелкова (там по городу надо ехать маршрут точный не скажу, у мну муж всегда рулит то) выехать за Щелково и за переездом на щелковку, там уже будет прям рукой подать до поворота на пансионат.
dar, Мил, ну тгда если после 7 советую через Ярославку, далее на Королев, до Щелкова (там по городу надо ехать маршрут точный не скажу, у мну муж всегда рулит то) выехать за Щелково и за переездом на щелковку, там уже будет прям рукой подать до поворота на пансионат.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А нет ли у нас тут волонтеров помочь основным рингам?
1. нужно человека на призы - 1 ответственный, и 2 помощника(выносить в ринг), 2 чел на обслуживание ринг. бригады(принести-унести воду, чай)
2. На второй день 2 человека на соревнования по питч-энд-гоу постоять с секундомером и 2ой - у площадки отмечать место падения предмета(зону)
1. нужно человека на призы - 1 ответственный, и 2 помощника(выносить в ринг), 2 чел на обслуживание ринг. бригады(принести-унести воду, чай)
2. На второй день 2 человека на соревнования по питч-энд-гоу постоять с секундомером и 2ой - у площадки отмечать место падения предмета(зону)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Рассказываю про Королев как местный житель.С самого утра проехать можно. Поворачиваешь с Ярославки на Королев ,заезжаешь на мост и вперед.Проезжаешь через Валентиновку и Загорянку и выезжаешь у Щелково.Если нужны подробности то объясню всем желающим по телефону или напрягу мозг и напишу.
Но хотелось бы уточнить.Чтобы не стоять на переезде на Чкаловской можно ли проехать через Щелково,Фрязино и через бетонку и выехать с другой стороны?
Кто-нибудь знает?
На Яндекс карте задайте маршрут от г.Королев ул.Пионерская до г.Щелково ул.Центральная.Потом могу подсказать если нужно.
Но хотелось бы уточнить.Чтобы не стоять на переезде на Чкаловской можно ли проехать через Щелково,Фрязино и через бетонку и выехать с другой стороны?
Кто-нибудь знает?
На Яндекс карте задайте маршрут от г.Королев ул.Пионерская до г.Щелково ул.Центральная.Потом могу подсказать если нужно.
вообще-то я bayard
но под своим ником войти не могу.
По поводу проезда - если едете по Щелчку - в Медвежьих Озерах на светофоре есть указатель на Соколово, направо. Едете по дороге как она ведет (на проселочные ответвления не отвлекайтесь) пока не упретесь в Т-образный перекресток с бетонным забором. Поворачиваете налево и километров 5 до светофора в Анискино. На светофоре - направо и Вы на Щелковском шоссе ЗА Чкаловским поворотом.
Если едете с Ярославки - то дорога ведет через Серково и упирается в Московскую улицу, перекресток с светофором. На светофоре - налево на Московскую улицу. За ж/д мостом направо (по-моему, там тоже светофор) и затем прямо по этой дороге, никуда не поворачивая с общим потоком. На Т-образном перекрестке со светофором - налево и Вы в Анискино на щелковском шоссе. Не гоните, там радар и гаишники
но под своим ником войти не могу.
По поводу проезда - если едете по Щелчку - в Медвежьих Озерах на светофоре есть указатель на Соколово, направо. Едете по дороге как она ведет (на проселочные ответвления не отвлекайтесь) пока не упретесь в Т-образный перекресток с бетонным забором. Поворачиваете налево и километров 5 до светофора в Анискино. На светофоре - направо и Вы на Щелковском шоссе ЗА Чкаловским поворотом.
Если едете с Ярославки - то дорога ведет через Серково и упирается в Московскую улицу, перекресток с светофором. На светофоре - налево на Московскую улицу. За ж/д мостом направо (по-моему, там тоже светофор) и затем прямо по этой дороге, никуда не поворачивая с общим потоком. На Т-образном перекрестке со светофором - налево и Вы в Анискино на щелковском шоссе. Не гоните, там радар и гаишники