Это он до времени и пока не привык к новой обстановке. Наш Гришка, когда приехал, тоже не казался нахальным, а теперь обычный наглый шнауцер. Все будет хорошо!Очень робкий и деликатный пес
Миттельшнауцер в Донецке нашел нового хозяина
- Автор
-
- Контактная информация:
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!loris писал(а):Сразу анализы на пероплазмоз! В Украине эта зараза очень развита.Туристk@ писал(а):Антошка очень вялый и грустный.Может быть, адаптация... Завтра идём к ветеринару.
Пока - все новости.![]()
Пусть у Вас все будет хорошо!!! Удачи Антошке и Вам!
Обязательно напишите, как дела!
-
...и снова здравствуйте! Обработали от всех гадов, постоянно осматриваем на клещей. 3 дня жили в лесу. Антоха потихоньку привыкает к нам, даже начинает охранять от чужих, особенно от собак. Очень чувствуется, что жил он на цепи и мышцы у него совсем не тренированные. Он даже на задние лапы вставать не мог - лапки дрожали и он неуклюже падал, проблемой было даже из машины выпрынуть и т.д. Сейчас потихоньку стараемся его расшевелить - сильно устает. Сейчас пришли с прогулки. Муж на велике погонял его минут 15, собакин пришел домой разлегся по середине коридора и громко захрапел
Сегодня остался один дома и все 4 часа выл и лаял (до поездки в лес сидел дома спокойно). Надеюсь, привыкнет (или соседи привыкнут
)
Сегодня остался один дома и все 4 часа выл и лаял (до поездки в лес сидел дома спокойно). Надеюсь, привыкнет (или соседи привыкнут
-
Неоднократно пыталась зарегистрироваться на сайте - не получилось. А теперь и темку Антошкину потеряла...loris писал(а):Туристk@, Ждем новостей!
Если можно, и на этом форуме отпишитесь после 1-го сентября. http://schnauzers.forum24.ru/?1-12-0-00 ... 1251232681
Здесь украинские шнауцеристы переживают за Антошку.
-
-
Туристk@, тема Антошки там же http://schnauzers.forum24.ru/?1-12-0-00 ... 1252262033
А с регистрацией проблем не должно быть. Попробуйте еще. Или напишите админу.
А с регистрацией проблем не должно быть. Попробуйте еще. Или напишите админу.
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
Здравствуйте . Пишет заводчик Антоши. Вот прочла и хочу исправить неточности ...
[quote="Туристk@"]... Очень чувствуется, что жил он на цепи и мышцы у него совсем не тренированные. Он даже на задние лапы вставать не мог - лапки дрожали и он неуклюже падал, проблемой было даже из машины выпрыгнуть и т.д.
Мальчик НЕ БЫЛ НА ЦЕПИ , а жил и свободно перемещался по двору .Когда хозяин заболел , родственники позвонили и попросили забрать собаку , иначе будут вынуждены посадить его на цепь . Буквально через день я забрала Антошу .На задние лапы вставать или прыгать ему не разрешалось с малку , поэтому он этого и не делает .Да , единственную команду всё же он знал - это "сидеть".
А в машине он ездил раз 10 в своей жизни , поэтому затащить его в неё было сложно , а выпрыгивать без разрешения я собакам не разрешаю ( учила и своих , и их деток .С этим у меня строго . Ведь очень часто собы погибают под колесами автомобилей ) .
Я предупреждала , что собака росла сама по себе ( не тренировали и не занимались воспитанием Антоши особо
) . Всё что можно было вложить в собаку за тот короткий промежуток , я сделала , А ТЕПЕРЬ ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ . УДАЧИ , всё обязательно получится
, ведь Антошка умница , как губка сейчас всё впитывать будет . Да , постарайтесь выгуливать утром подольше и перед уходом на работу оставляйте вкусняшки , надеюсь что всё наладится . Ещё раз удачи и побольше терпения вам
[quote="Туристk@"]... Очень чувствуется, что жил он на цепи и мышцы у него совсем не тренированные. Он даже на задние лапы вставать не мог - лапки дрожали и он неуклюже падал, проблемой было даже из машины выпрыгнуть и т.д.
Мальчик НЕ БЫЛ НА ЦЕПИ , а жил и свободно перемещался по двору .Когда хозяин заболел , родственники позвонили и попросили забрать собаку , иначе будут вынуждены посадить его на цепь . Буквально через день я забрала Антошу .На задние лапы вставать или прыгать ему не разрешалось с малку , поэтому он этого и не делает .Да , единственную команду всё же он знал - это "сидеть".
А в машине он ездил раз 10 в своей жизни , поэтому затащить его в неё было сложно , а выпрыгивать без разрешения я собакам не разрешаю ( учила и своих , и их деток .С этим у меня строго . Ведь очень часто собы погибают под колесами автомобилей ) .
Я предупреждала , что собака росла сама по себе ( не тренировали и не занимались воспитанием Антоши особо
-
-
- Контактная информация:
-
Извините, Людмила, если я Вас обидела - этого не было в моих планах. Я совершенно никого не осуждаю, мы полностью осознавали какие трудности нас ждут. Более того, я ни в коем случае не жалуюсь ни на Антошку, ни на его бывших хозяев (дай Бог им здоровья!).По поводу цепи - ещё раз прошу прощения - значит я неправильно Вас поняла. Антошка очень умный парень, очень быстро всему учится и всё у нас получится.
-
-
- Контактная информация:
[quote="Туристk
)[/quote]
Конечно ему страшно и одиноко. Я со своим разговаривала и обещала быстро придти, но слова "я на работу", "я в магазин" мой знает четко и понимает что я все равно вернусь!, но с разными интервалами. Попробуйте
Конечно ему страшно и одиноко. Я со своим разговаривала и обещала быстро придти, но слова "я на работу", "я в магазин" мой знает четко и понимает что я все равно вернусь!, но с разными интервалами. Попробуйте
-
-
-
- Контактная информация:
Туристk@, Женя, вы попробуйте сами найти какую-нибудь игрушку - пищащую, желателно с длинным хвостом, за который можно ее таскать. Садитесь на пол и играете сами с собой - держите игрушку за хвост и вокруг себя ее таскаете, при этом пища. Он сам, предполагаю, заинтересуется.
Меня так дресс учил Басю разыгрывать, и получилось ведь! 

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!