Москва. Нашла свой дом сука ризеншнауцера 8 лет. Окса моя!
- Автор
- Контактная информация:
C.М., у меня Норка тоже любит на ручках посидеть. Ну а запрыгивание на ручки - это вообще наш коронный номер.
Но она это делает как то очень легко. А вот Кекса я так ловить не рискну - боюсь, что позвоночник в трусы осыпется. Да и жопа его на моих ручках не помещается. Но он не оставляет попыток хоть как то на ручки взгромоздиться. 
-
-
Nusha, Наташ, она девушка с высшими образованиями))
сидим в очереди, тут Окса слегка заскучала и решила поиграть со своим поводком - любительница она поиграть, и стала прыгать, поводок свой трепет, потом отняла у нее, спрятала его под рукава, она стала своей мордой бородатой его пытаться достать, то сверху пробиться хотела, то снизу подлезть, я держу крепко поводок спрятанным, она, конечно разошлась, уже и полаявать начала, шёрт, не знаю как слово писать, короче голос показывать свой и зубами щелкать, говорю ей "аус" и "зитц" - она села, глаза на меня свои уставила, а в глазах вопрос - когда еще играть то будем, какой еще "зитц"?
и пританцовывая на месте приползла на попе к ногам и"гладь меня, гладь"
Там с кошечкой около нас сидели муж с женой, они так за этими действами наблюдали
а потом спрашивают, а почему немецкие команды?
А я говорю - так она собака полиглот и русский знает и немецкий
и собачий 
сидим в очереди, тут Окса слегка заскучала и решила поиграть со своим поводком - любительница она поиграть, и стала прыгать, поводок свой трепет, потом отняла у нее, спрятала его под рукава, она стала своей мордой бородатой его пытаться достать, то сверху пробиться хотела, то снизу подлезть, я держу крепко поводок спрятанным, она, конечно разошлась, уже и полаявать начала, шёрт, не знаю как слово писать, короче голос показывать свой и зубами щелкать, говорю ей "аус" и "зитц" - она села, глаза на меня свои уставила, а в глазах вопрос - когда еще играть то будем, какой еще "зитц"?
-
усе сделано Сегодня на стадион ходили, компанию себе нашли "поноситься", потом идем обратно, стоит машина, оттуда выходит девушка, Окса сразу начала тянуть, я придерживаю поводок, а то вдруг захотелось бы на зуб попробовать, ага! как бы не так! Эта служебная собака, виляя хвостом, залезла девушке под руки и сказала ей "гладь меня, гладь!"
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
-
Девушка однако, какая Вам попалась, не заорала: "Уберите собаку"Лика писал(а):усе сделано
лапе сказала шоб к понедельнику зажила
![]()
Сегодня на стадион ходили, компанию себе нашли "поноситься", потом идем обратно, стоит машина, оттуда выходит девушка, Окса сразу начала тянуть, я придерживаю поводок, а то вдруг захотелось бы на зуб попробовать, ага! как бы не так! Эта служебная собака, виляя хвостом, залезла девушке под руки и сказала ей "гладь меня, гладь!"А девушка начесывая Оксе бока приговаривала "ой, как же мне нравится эта порода, это же ризен!"
![]()