Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 16200
- Зарегистрирован: 09 июл 2006, 17:08
- Откуда: г. Москва
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Alya писал(а):Примерно посчитала.
Ежели кого пропустила - записывайтесь!
С.М.
sergegja и Фреккен
Ксения Большакова
FroDi (Алексей и Наталья)
Iro
МобАлла
Лика
Tri-Do
Windy
brigitta
o3epo
Iren
Clo-Wn (Сергей и Настя)
Natem +2
Елена Н.
Flashback
varvara2
dar +2
Alya
INNA KR
electra
Юлга +1
Madeleine
zver
siriuslarisa +1
АнОр
ФоломАА
Норочка+2
Итого 39 человек.
Нужно 16 кг мяса.
-
Не в сети
- Сообщения: 2401
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:29
- Откуда: М.О.Кратово-Углич
- Благодарил (а): 105 раз
- Поблагодарили: 991 раз
- Контактная информация:
Ладно..если не будете заставлять меня жарить шашлык и разжигать уголь мы готовы в пятницу купить мясо и всякие кетчупы по списку..Способ маринования предлагайте-он должен быть простой и занимате не более 12 часов времени.И не содержать экзотических компонентов.
Коврики под попу,2 мангала и спиртное с вас..Минералку привезем.Какой сок покупаем?И вообще,давайте список..
Коврики под попу,2 мангала и спиртное с вас..Минералку привезем.Какой сок покупаем?И вообще,давайте список..
_________________
"Правды ваши сочтите грехами"
Свт. Игнатий Брянчининов
"Правды ваши сочтите грехами"
Свт. Игнатий Брянчининов
Alya, медленно, но верно приближаемся к предложенному мною количеству снеди, а с предположительным количеством я уже "в пролете" 
_________________
Московская Шнауцер Команда
Московская Шнауцер Команда
-
Не в сети
- Сообщения: 3470
- Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 19:49
- Откуда: Санкт Петербург
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 24 раза
Фреккен, 400гр- мяса на нос (человечий) уже высчитаная норма (когда едет много мужиков и берем по 0,5 кг если летом остается, если зима все съедается), т.к. у нас в основном женщины и уже тепло то и брать надо по 400гр сырого мяса, собак в этот расчет не берем. На собак лучше взять индейку или говядину (им жесткое понравится
) А вот сколько на них брать не знаю....
Сок если жарко то 1 литр на 2-3 чел, (минералку у нас на шашлыках как то не пьют
) нужно томат 1 пачка на любителей, мультик пьют все, яблоко тоже, если брать мартини нужен апельсиновый, без ананаса и пр. можно обойтись.
Я везу маринованные опята, красное шампанское 1 бут.(наше экзотическое
) коньяк 1 бут.
п.с. Жаль у меня машинка маленькая.
Когда по времени будет наш шашлык??? Вопрос к тому что вечером будет общий банкет.
Natem, Можете заказать (по вашим меркам), если успеют пошить заберу привезу.
Сок если жарко то 1 литр на 2-3 чел, (минералку у нас на шашлыках как то не пьют
Я везу маринованные опята, красное шампанское 1 бут.(наше экзотическое
п.с. Жаль у меня машинка маленькая.
Когда по времени будет наш шашлык??? Вопрос к тому что вечером будет общий банкет.
Natem, Можете заказать (по вашим меркам), если успеют пошить заберу привезу.
-
Не в сети
- Сообщения: 2401
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:29
- Откуда: М.О.Кратово-Углич
- Благодарил (а): 105 раз
- Поблагодарили: 991 раз
- Контактная информация:
Там кстати на местности то будет где его пожарить?Или все ризены не взирая на ОКД будут в гости к нам?
Я в общем то знаю как сорвать выступления по дрессировке
МобАлла, Ну мне тоже так все кажется...
Добавляйте в список кто что будет...
Я в общем то знаю как сорвать выступления по дрессировке
МобАлла, Ну мне тоже так все кажется...
Добавляйте в список кто что будет...
_________________
"Правды ваши сочтите грехами"
Свт. Игнатий Брянчининов
"Правды ваши сочтите грехами"
Свт. Игнатий Брянчининов
-
Не в сети
- Сообщения: 16200
- Зарегистрирован: 09 июл 2006, 17:08
- Откуда: г. Москва
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Ну в общем, получается 15 кг мяса, как Кристина и сказала.
По опыту таких многочисленных "пикников", учитывая интересные зрелища вокруг и т.п (т.е. с чувством-толком-расстановкой погурманить навряд ли получится)., думаю, особых разносолов не нужно.
Каждый возьмет у кого чего есть вкусненькое, если захочет, а на всех надо купить некий "общак".
Мясо: говядину, курицу (бедра) и колбаски шашлычные. Как раз готовиться будет поочередно, что удобно.
Овощи: помидоры, огурцы.
Хлеб: белый, черный.
Напитки: сок (апельсин, яблоко, мультифрукт, томат), вода минералка газ/без газа.
Алкоголь: вино красное на всех, остальное каждый сам что любит.
Посуда одноразовая: тарелки, вилки, салфетки, скатерть.
Ножи лучше парочку нормальных.
Соль, кетчуп.
Ну и уголь для шашлыка.
Мангалы, шампуры, сидушки и пр. - из дома.
По опыту таких многочисленных "пикников", учитывая интересные зрелища вокруг и т.п (т.е. с чувством-толком-расстановкой погурманить навряд ли получится)., думаю, особых разносолов не нужно.
Каждый возьмет у кого чего есть вкусненькое, если захочет, а на всех надо купить некий "общак".
Мясо: говядину, курицу (бедра) и колбаски шашлычные. Как раз готовиться будет поочередно, что удобно.
Овощи: помидоры, огурцы.
Хлеб: белый, черный.
Напитки: сок (апельсин, яблоко, мультифрукт, томат), вода минералка газ/без газа.
Алкоголь: вино красное на всех, остальное каждый сам что любит.
Посуда одноразовая: тарелки, вилки, салфетки, скатерть.
Ножи лучше парочку нормальных.
Соль, кетчуп.
Ну и уголь для шашлыка.
Мангалы, шампуры, сидушки и пр. - из дома.
-
Не в сети
- Сообщения: 4984
- Зарегистрирован: 02 май 2010, 01:53
- Откуда: МОСКВА
-
Не в сети
- Сообщения: 4984
- Зарегистрирован: 02 май 2010, 01:53
- Откуда: МОСКВА
sergegja, яблочный уксус и вода в равных пропорциях,лавровый лист,горошки перца,прокипятить,остудить,уложить слой мяса посолить,поперчить,посыпать чесноком(можно молотым из пакетиков),затем опять слой мяса и так до конца,перемешивать не надо,затем залить маринадом ,положить небольшой груз и в холодное место ,хватает 6 часов для готовности.
-
Не в сети
- Сообщения: 2012
- Зарегистрирован: 19 июл 2006, 22:02
- Откуда: Москва Отрадное
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Сообщения: 2012
- Зарегистрирован: 19 июл 2006, 22:02
- Откуда: Москва Отрадное
- Контактная информация:
sergegja, Ну я не буду наверное вносит в список секретную пока девушку? А Вы можете вполне двоих вывести.....

Последний раз редактировалось varvara2 12 май 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.