очень ждёмMariza писал(а):![]()
![]()
Как я рада за Прошу! Семье Аллы -
! Ждём рассказа, как "крошечка Ева" восприняла Прошу
.
Питер. Цвержонок Проша из Тихвина ПРИСТРОЕН. клеймо ФПШ 281
- Автор
-
-
-
Ест, спит, хулиганит, бегает как угорелый, кусает всё подряд, что движется и не движется. Нашёл кошачью мышь из веревки бегал с ней по квартире и на всё рычал (мелких мышей попрятали) сам хоть и маленький, а рот бООльшой. Дочь просит привезти ей надувной матрасbrigitta писал(а):МобАлла, Как вы быстро переехали в счасливые.Как приживается крошечный хитрый цвиржишка? Как ваша мама приняла Прошика(помню её крик по телефону "нам никого не надо")? Уже влюбилась в нашего красавчика?
-
Швы снимать в воскресенье.
Носится по квартире как угорелый, может его ограничивать надо както, в повороты вписывается не всегда, иногда просто на полу кувыркается, смотреть страшно зная что нога то со спицей, сегодня 2 раза пытался чесать за ухом пока не получается.
п.с. Стрес... это не про него, Ушла, ай-ай да как же я, что же мне теперь делать одному у-у-у, буду сидеть и плакать а-а-а--- а чего это я тут сижу, ушла ла-ла-ла, пойду проверю где что забыли, что можно сташить за свисающие концы, кошки, где эти кошки.
Носится по квартире как угорелый, может его ограничивать надо както, в повороты вписывается не всегда, иногда просто на полу кувыркается, смотреть страшно зная что нога то со спицей, сегодня 2 раза пытался чесать за ухом пока не получается.
п.с. Стрес... это не про него, Ушла, ай-ай да как же я, что же мне теперь делать одному у-у-у, буду сидеть и плакать а-а-а--- а чего это я тут сижу, ушла ла-ла-ла, пойду проверю где что забыли, что можно сташить за свисающие концы, кошки, где эти кошки.
-
В туалет ходит втихаря, но в четко отведенное место, решили ререименовать не идёт ему Проша, откликается на Кусикота,

перхоть

перхоть
Последний раз редактировалось МобАлла 19 янв 2011, 21:51, всего редактировалось 8 раз.
-
-
МобАлла, Что это на фото за два лица кошачей национальности
заняли законный домик-переноску? Обижают нашего Прошика? Так мы того... заберем Прошика обратно
.
На всех фото наблюдаю разнузданного шнауцера, валяющегося на кровати.
Все ак и должно быть. До мамы дошли слухи о изменениии численности семьи. 
На всех фото наблюдаю разнузданного шнауцера, валяющегося на кровати.