Да, это они - сверхшнауцеры
Цвергшнауцер, кобель 3 года. Гоша пристроен!
- Автор
Смеюсь
Панчос вчера отхватил у Мартина из бороды весьма приличный клок. Мартын только вздохнул. Ну не трогают большие шнауцеры маленьких, слишком умны и великодушны. Думаю, в Вашем случае то же самое. Миттели ведь для цвергов большие собаки. Будут терпеть и вздыхать. Конечно, со временем подружатся, но как я полагаю, цверг навсегда останется в доме главным.
-
- Контактная информация:
Я заметилo3epo писал(а):А знаете в чем еще Гошун смешной? Когда собираешься с ним гулять, он лает и прыгает на задних лапах, двумя передними одновременно перебирая, как зайчик.Типа, просит.
))) Смешной!
))
Мы сегодня наконец-то поели!
-
- Контактная информация:
Дай то Бог, чтобы и у нас так было. Все-таки между цвергом и метлой разница в размерах меньше, чем с ризеном. Могут и не посмотреть, что мелкий!Ризен-мама писал(а):Смеюсь![]()
![]()
![]()
Ну не трогают большие шнауцеры маленьких, слишком умны и великодушны. Думаю, в Вашем случае то же самое. Миттели ведь для цвергов большие собаки. Будут терпеть и вздыхать. Конечно, со временем подружатся, но как я полагаю, цверг навсегда останется в доме главным.
-
- Контактная информация:
А вот в таких случаях нужно проявить жесткость и со всей строгостью объяснить тем, кто покрупнее (пусть и ненамного), что мелкого никогда, ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. Иначе последствия могут быть весьма печальными.alexey_genn писал(а): Дай то Бог, чтобы и у нас так было. Все-таки между цвергом и метлой разница в размерах меньше, чем с ризеном. Могут и не посмотреть, что мелкий!
Совершенна согласна. У меня большие уже знают - при любых обстоятельствах огребут именно они. И неважно, что Панч провоцирует. Он маленький, его трогать нельзя. Гард ревнует нас гораздо сильнее, чем Мартин. Один раз даже попытался заворчать на мелкого. Но только ОДИН раз, первый и последний. И даже не рычал, просто загундел. И получил трепку за шкирку. Больше такого не было. Знает, чем чревато.dar писал(а): А вот в таких случаях нужно проявить жесткость и со всей строгостью объяснить тем, кто покрупнее (пусть и ненамного), что мелкого никогда, ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. Иначе последствия могут быть весьма печальными.
-
- Контактная информация:
Большие только ворчат! Босс, паразит, все домогается! Деб, вообще ушел спать на подоконник и закрылся зановеской! Типа делайте, что хотите!dar писал(а):А вот в таких случаях нужно проявить жесткость и со всей строгостью объяснить тем, кто покрупнее (пусть и ненамного), что мелкого никогда, ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. Иначе последствия могут быть весьма печальными.alexey_genn писал(а): Дай то Бог, чтобы и у нас так было. Все-таки между цвергом и метлой разница в размерах меньше, чем с ризеном. Могут и не посмотреть, что мелкий!
-
-
- Контактная информация:
Ира! Скажем так, мы плавно двигаемся в этом направлении! Можно я за Дебом понаблюдаю! Боюсь я пока их одних даже в комнате оставлять! Деб то еще ребенок! А Гоша уже дядька по сравнению с ним. Хотя лежат рядом
Уж очень они пока напряжены друг к другу. Думаю еще денек и можно будет с счастливые перезжать.
-
- Контактная информация:
День второй.... Было перадоно письмо, в котором говорилось, что у Гоши двух разовый выгул и первый в 6.30-7 утра. Учитывая во сколько все вчера угомонились, естественно сегодняшний выгул был ближе к 9 утра. Не знаю спали мои бородатые друзья или нет, но посторонних звуков я не слышал.
Сразу со всеми решил не гулять. На правах новичка первым пошел гулять Гога.
Раньше, только стоило взять поводок, Деб прыгал выше головы. Сегодня его прыжки пресекли на корню в жесткой форме.
Ира знает, как Гоша шумно собирается на улицу. Естественно все это передалось старшим братьям. А когда они поняли, что пролетели с выходом, то заголосили дуэтом. Потом роли поменялись. Пока я гулял с дуэтом, Гоша усиленно солировал!
и требовал трио!
В целом день прошел спокойно. Мои парни ходят исключительно по перемитру вдоль стен, иначе 
-
- Контактная информация:
Боська то все заигрывает, а Деб похоже решил не прогибаться под изменчивый мир! Самые напряженные моменты, когда Гошка хватается за игрушки Деба! То аж бледнеет от злости, если так можно сказать о черном миттеле, но держит себя в лапах.o3epo писал(а):alexey_genn, драки дома нету? Супруга не ругается?
-