Москва. Цверг перец с солью. Нужна срочно передержка/хозяин!
- Автор
Vladyshka, привет. Однажды ночью " застала" старшего спящим и в "конвульсиях", испугалась до полусмерти, думала, что какой-то припадок. Долго будила. Разбудила. Видимо не до конца.Встал, глаза на выкате, продолжает совершать фрикции. Еще пару минут это продолжалось. Я молча смотрела. А чего еще делать-то? Я ошарашена была, только "под занавес" сообразила о чем речь вообще. Все свершилось. на полу приличная лужа прозрачной жидкости, парня "потряхивает", как от хорошего оргазма. Помыла пол в шоковом состоянии. Слава Богу, что это было один раз, второго я бы не перенесла..... (слишком впечатлительная). 
У младшего тоже был "случай". Ему год был, у меня в гостях знакомая была, сидела в кресле. Гоша к ней подошел, лапы передние на колени поставил и начал задом "колыхать". Я подошла, за передние лапы взяла повернула к себе лицом, смотрю: петушок "во всеоружии". Отпустила лапы, хлопнула слегонца по попе: "иди-ка погуляй". Повторений не было.
Оба мальчишки не развязаны.
У мамы моей кот был, не кастрированный, в квартире, гулять не пускали. Так у него "специальная" подуха была, он регулярно ее "любил". После каждого "сеанса любви" мама снимала наволочку и стирала....
Не бросайте в меня гнилые помидоры.
Здоровье, конечно, проверить было бы не плохо, но если Вы видите, что пацан кайфует, не знаю, я бы "выделила" "объект любви" и не мешала "наслаждаться". Каждый удовлетворяется, как умеет. Если не вяжут и он нашел "свой способ" - молодец.
Мой пост - не руководство к действию, а мои мысли, возможно, неверные.

У младшего тоже был "случай". Ему год был, у меня в гостях знакомая была, сидела в кресле. Гоша к ней подошел, лапы передние на колени поставил и начал задом "колыхать". Я подошла, за передние лапы взяла повернула к себе лицом, смотрю: петушок "во всеоружии". Отпустила лапы, хлопнула слегонца по попе: "иди-ка погуляй". Повторений не было.
Оба мальчишки не развязаны.
У мамы моей кот был, не кастрированный, в квартире, гулять не пускали. Так у него "специальная" подуха была, он регулярно ее "любил". После каждого "сеанса любви" мама снимала наволочку и стирала....
Не бросайте в меня гнилые помидоры.
Здоровье, конечно, проверить было бы не плохо, но если Вы видите, что пацан кайфует, не знаю, я бы "выделила" "объект любви" и не мешала "наслаждаться". Каждый удовлетворяется, как умеет. Если не вяжут и он нашел "свой способ" - молодец.
Мой пост - не руководство к действию, а мои мысли, возможно, неверные.
- 

- Контактная информация:
- 

Вчера снова поймала парня за онанизмом, а сегодня ночью опять нассал на игрушки((( Правда, я от звука проснулась, и прямо на месте ему всыпала. 
Были у врача, цистита нет Единственное что ее насторожило - два подкожных уплотнения размером с горошину на бедре, взяли пробы, сейчас ждем результатов.
  Единственное что ее насторожило - два подкожных уплотнения размером с горошину на бедре, взяли пробы, сейчас ждем результатов. 
Не пойму, с чего его периодически клинит? Гуляем сейчас конечно меньше тк комбез он носить не хочет а без него мерзнет, плюс сильно мерзнут лапы, но тем не менее стараюсь гулять пока собаки сами не попросятся домой, и активно, кидаем апорты, бегаем и тп.

Были у врача, цистита нет
 Единственное что ее насторожило - два подкожных уплотнения размером с горошину на бедре, взяли пробы, сейчас ждем результатов.
  Единственное что ее насторожило - два подкожных уплотнения размером с горошину на бедре, взяли пробы, сейчас ждем результатов. Не пойму, с чего его периодически клинит? Гуляем сейчас конечно меньше тк комбез он носить не хочет а без него мерзнет, плюс сильно мерзнут лапы, но тем не менее стараюсь гулять пока собаки сами не попросятся домой, и активно, кидаем апорты, бегаем и тп.

Чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак
- 

У Шона сорвало башню. Как будто выключилась некая кнопка: Хочу интиму! 
Мало того что он просто не дает стаффке пройти, постоянно к ней лезет с амурными намерениями, так еще и выть начал 

Вчера всей семьей ушли в кино, а сегодня от соседей узнала что он выл не переставая все время что нас не было, первый раз за долгое время 

Сейчас ноет и подвывает на разные лады. Я б еще поняла если б нее была течка, но она сто лет как стерилизована. Я специально отравила мужа с ней на обследование, вдруг что-то оставили, но все в порядке.
Сам с собой уже не хочет, просто лежит и ноет.. Есть стал плохо. Может, что ему подавать такое, успокоительное?

Мало того что он просто не дает стаффке пройти, постоянно к ней лезет с амурными намерениями, так еще и выть начал

Вчера всей семьей ушли в кино, а сегодня от соседей узнала что он выл не переставая все время что нас не было, первый раз за долгое время

Сейчас ноет и подвывает на разные лады. Я б еще поняла если б нее была течка, но она сто лет как стерилизована. Я специально отравила мужа с ней на обследование, вдруг что-то оставили, но все в порядке.
Сам с собой уже не хочет, просто лежит и ноет.. Есть стал плохо. Может, что ему подавать такое, успокоительное?

- 

- Контактная информация:
- 

А я в такие критические дни даю "Кот Боюн" http://www.zoosite.com.ua/veterinary_pr ... n_401.html капли или таблетки. На растительном экстракте а помогает нормально. 
Может у соседей неподалеку сука потекла. Наш выть начал однажды, когда двумя этажами выше, сука НО потекла.

Может у соседей неподалеку сука потекла. Наш выть начал однажды, когда двумя этажами выше, сука НО потекла.

Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
- 

Re: Москва. Цверг перец с солью. Нужна срочно передержка/хоз

- 

Цверг такой крупный   . Красивое фото, парочка очень хорошо смотрится
 . Красивое фото, парочка очень хорошо смотрится

. Красивое фото, парочка очень хорошо смотрится
 . Красивое фото, парочка очень хорошо смотрится_________________
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди

«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
- 

Да, Шонизавр немаленький такой)))
У меня вообще троечка получается - в ожидании помывки лап
  - в ожидании помывки лап

http://fotki.yandex.ru/users/godzilla-87/view/574721/

У меня вообще троечка получается
 - в ожидании помывки лап
  - в ожидании помывки лап
http://fotki.yandex.ru/users/godzilla-87/view/574721/

- 

Какие послушные собачкиVladyshka писал(а): в ожидании помывки лап

- 

Подравнивала ему брови, решила что можно заодно и отщипать парня. Пищал, визжал, в-общем всем своим видом показывал как ему больно, как над ним тут все издеваются.. Ладно.. Вышли на улицу, взяла с собой щетку. Начесала его, начала щипать - ноль  реакции  Только раздражался что ему нельзя бегать играть дальше
  Только раздражался что ему нельзя бегать играть дальше  Артист фигов
  Артист фигов  Зато в этом году получится почти полноценно оттриминговаться, шерсть намного лучше стала
  Зато в этом году получится почти полноценно оттриминговаться, шерсть намного лучше стала

Только раздражался что ему нельзя бегать играть дальше
  Только раздражался что ему нельзя бегать играть дальше  Артист фигов
  Артист фигов  Зато в этом году получится почти полноценно оттриминговаться, шерсть намного лучше стала
  Зато в этом году получится почти полноценно оттриминговаться, шерсть намного лучше стала_________________

- 

Молодцы, ждём фото оттриммингованного красавчика  !
 !

!
 !