но он парень умный и такого не допускает.
Скотч-терьер, забрали у бомжей!
- Автор
мышка поработал сегодня сторожем - вечером мужа с работы встретил громким грозным лаем, голосок ого-го у него, очень впечатляет:-) правда потом полез целоваться почти сразу, и бросился он на дверь из положения "сплю я на тапке, тапок пошевелился и сказал "а ну пойди посмотри кто пришел"...ну я пошел посмотрю, если так просите" 
-
- Контактная информация:
tixaja, ко мне курьер зашел - сторож его облобызал 
Передержка в Нахабино
-
- Контактная информация:
Дайвер, дык я тоже тут скучам... чихаю, сопливлюсь и скучаю... Гард то уехал, а дух евойный еще долго летать будет 
Передержка в Нахабино
-
да я вообще молчу...муж уже сегодня "а руки на него есть? ой, пока в другие города? жалко что так далеко...такой парень хороший...ой, молчу-молчу, знаю что ты сук любишь...подстричь бы его...ты парикмахера не искала?". причем человек не собачник, все зверье в доме под маркой "мне все равно, ты же будешь ухаживать...а давай еще вот таких рыбок купим" и т.д.
Гарди на прогулке на имя откликается постольку поскольку, лучше до сознания доходит на "эээй", притормаживает на том конце вытянутой на максимум рулетки и смотрит "чего надо". профилактически его подзываю, но идет без особого энтузазизма, прогулка-то интереснее дергающей поводок "не тяни" тетки, завтра попробую с сыром, может живее пойдет. но прохожих удивляем регулярно - "ээй", стоп-смотрим, показываю направление движения, резво двигаемся по намеченной траектории, "молодец"...интеллектуальное такое зрелище.
Гарди на прогулке на имя откликается постольку поскольку, лучше до сознания доходит на "эээй", притормаживает на том конце вытянутой на максимум рулетки и смотрит "чего надо". профилактически его подзываю, но идет без особого энтузазизма, прогулка-то интереснее дергающей поводок "не тяни" тетки, завтра попробую с сыром, может живее пойдет. но прохожих удивляем регулярно - "ээй", стоп-смотрим, показываю направление движения, резво двигаемся по намеченной траектории, "молодец"...интеллектуальное такое зрелище.
-
- Контактная информация:
Alya, офигели люди... они хотят чтоб ребенка вместе с собакой сперли или порвали бродячие собаки?
Передержка в Нахабино
-
- Контактная информация: