Питер. Ямайка из Невской Тройки.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Питер. Ямайка из Невской Тройки, 9 лет. Отдают
Со вчерашнего дня передержка Майки - платная. 250 руб в сутки. В эту сумму входит не только выгул и уход за собакой,но и покупка вкусняшек для дрессировки.
Аня, скинь мне, плз, любым удобным способом номер карты - сделаю предоплату за пару недель.
Аня, скинь мне, плз, любым удобным способом номер карты - сделаю предоплату за пару недель.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Как там поживают гостеприимная Варешек и Майка-Ямайка? Очень не хватает рассказов!
-
Мы просим прощения,что пропали так надолго
но у меня тут был временный аврал почти неделю и дома меня хватало только на прогулки.
Из последних нвостей: протестировали как мадам остается дома на приличные промежутки. И знаете, после прогулки в пару часиков и выдачи сахарной косточки с мясом(большуший кусок из двух головок сустава коровьего с мясом), собаке вообще было на все параллельно кроме него
Вообще не повела ухом, когда я уходила и самое смешное, что когда я пришла вечером, то меня весьма спокойно встретили(большая мадам), лениво повиляли хвостом, не отрываясь от вкусняшки и даже задницу не соизволили поднять
правда когда уже переоделась и забрала остатки, то некоторые королевы соизволили меня вдруг заметить и усиленно начать радоваться
так что по сравнению с вкусным суставчиком или хвостиком не котируюсь
В принципе, когда ухожу, то оставляю, чем заняться деве(ей не скучно
).
Очень Майка уважает куриные шейки
На прогулке тут утром меня насмешила. Идем по парку, среди деревьев и тут мадам что-то в пасть засунула, хотя уже не пылесосит, как в начале. Я ей"стоять", подлетаю и в пасть( хруст был, думала кость нашла), а там... Желудь
я его с недоумением разглядываю, посматривав на Майю, типа "собака ты чего?
это ж невкусно", а она на меня с таким обиженным видом посмотрела"даже желуди бедной собачке не дают-жмоты"
Так что поросенка она
Дома она или разваливается посередине кухни/комнаты,либо на проходе между, а спит деушка или на кровати или в клетке(она не закрывается и одеял с пледами много,мягко и никто ногами не Пинается)
На прогулке с умным видом взяла под свою опеку молодую девочку щена(5мес), и типа учит правильным манерам, задрав нос или рявкая, но беззлобно.
Из похвастаться: команда Ко мне отработана на 99%, сидеть даже уже с небольшой выдержкой и отходами
лежать тоже есть прогресс, Нет уже не подкрепляется бренчанием банки в 70%, здесь тоже уже приемлимо. На днях начали команду рядом без поводка осваивать
пока кривенько, но несколько метров уже проходит
начали "круг"- очень мадаме интересно, а уж когда хвалят
такая довольная становится-вот я как могу
Велосипедисты и бегуны уже не особо интересуют(правда я пока отвлекаю, но даже и желания особого нет у нее). Людей перестает опасаться(всех знакомых просим покормить вкусненьким).
Да.. Белки и мышки-это прошлый век
теперь в моде кроты(ну и чуть воронам внимания уделяет). Каждую кротовую кучу ну очень внимательно изучает
правда отзывается уже от всего легко и спокойно
Фотки очередные Ире отправила, не очень много, так как с завидной периодичностью забываю тел на прогулки, а когда темно, фоткать нет особого смысла.
Из последних нвостей: протестировали как мадам остается дома на приличные промежутки. И знаете, после прогулки в пару часиков и выдачи сахарной косточки с мясом(большуший кусок из двух головок сустава коровьего с мясом), собаке вообще было на все параллельно кроме него
Вообще не повела ухом, когда я уходила и самое смешное, что когда я пришла вечером, то меня весьма спокойно встретили(большая мадам), лениво повиляли хвостом, не отрываясь от вкусняшки и даже задницу не соизволили поднять
В принципе, когда ухожу, то оставляю, чем заняться деве(ей не скучно
Очень Майка уважает куриные шейки
На прогулке тут утром меня насмешила. Идем по парку, среди деревьев и тут мадам что-то в пасть засунула, хотя уже не пылесосит, как в начале. Я ей"стоять", подлетаю и в пасть( хруст был, думала кость нашла), а там... Желудь
Так что поросенка она
Дома она или разваливается посередине кухни/комнаты,либо на проходе между, а спит деушка или на кровати или в клетке(она не закрывается и одеял с пледами много,мягко и никто ногами не Пинается)
На прогулке с умным видом взяла под свою опеку молодую девочку щена(5мес), и типа учит правильным манерам, задрав нос или рявкая, но беззлобно.
Из похвастаться: команда Ко мне отработана на 99%, сидеть даже уже с небольшой выдержкой и отходами
Велосипедисты и бегуны уже не особо интересуют(правда я пока отвлекаю, но даже и желания особого нет у нее). Людей перестает опасаться(всех знакомых просим покормить вкусненьким).
Да.. Белки и мышки-это прошлый век
Фотки очередные Ире отправила, не очень много, так как с завидной периодичностью забываю тел на прогулки, а когда темно, фоткать нет особого смысла.
-
- Контактная информация:
Я на днях тоже убедилась, что когда желудь спелый, его каждая свинья слопает.
Вытаскивала изо рта у Пепперсона, думала, очередная куриная кость.
Ан нет.
Майка молодец!
Майка молодец!

-
Аня, как же повезло нам с Вами :-) - не просто передержка, а еще и обучение с художественным запечатлеванием подвигоа :-)
А еще мы пытаемся зайку изобразить(ей нравиться), но с равновесием еще проблемы
Иногда мадамам перепадает мороженко
-
Хорошо же, они у Вас устроились..." Мороженое, пироженное!!!"
Не жизнь, а малина!
-
-
Так и девушка изменилась кардинально по поведению и не только
даже по сравнению с тем, что было неделю назад
Идеальная ребенка
Кстати, я тут заметила, что когда Две большие прогулки утром и вечером, то днем можно просто на попис вывести и то не криминально, так как идет она, делая тебе одолжение
и спокойно доходит до дальнего газона, там не спеша выискивает где присесть
Пьет тоже уже спокойно, за мной не срывается каждый раз из комнаты, как раньше.
Предложишь игру-играет с удовольствием и азартом, то же с обучением-ей реально интересно и соба кайфует(правда на круге у нее сначала знатно мозги кипели
и мадам в талии не гнется
, зато сколько счастья после выполнения). Занят-спокойно валяется или спит. Очень комфортная стала собачка
есть пока еще куда стремиться, но с тем что было, не сравнить
Стала спокойная
Буфкает иногда на шумы за дверью или при открытом окне, но с этим работаем и прогресс есть
Идеальная ребенка
Кстати, я тут заметила, что когда Две большие прогулки утром и вечером, то днем можно просто на попис вывести и то не криминально, так как идет она, делая тебе одолжение
Пьет тоже уже спокойно, за мной не срывается каждый раз из комнаты, как раньше.
Предложишь игру-играет с удовольствием и азартом, то же с обучением-ей реально интересно и соба кайфует(правда на круге у нее сначала знатно мозги кипели
Буфкает иногда на шумы за дверью или при открытом окне, но с этим работаем и прогресс есть
-
Вот именно! Спасибо, Аня!Юлга писал(а):Аня, как же повезло нам с Вами :-) - не просто передержка, а еще и обучение с художественным запечатлеванием подвигоа :-)
-
Майя начала изгибаться потихоньку на"круге"
а как мозги кипят на непривычном действии и сколько радости, когда получается
Я поняла зачем мы ходим в парк последние дни- мои мадамы собирают гербарий
Варешек в основном специализируется на палочках разных, то бишь основе, а Майка на листиках, жолудях и шишках
за каждую прогулку собирается на минимум одну очень приличную композицию
Майке нужен воротник, может у кого-то в загашнике есть, попользоваться на недельку
Я поняла зачем мы ходим в парк последние дни- мои мадамы собирают гербарий
Варешек в основном специализируется на палочках разных, то бишь основе, а Майка на листиках, жолудях и шишках
Майке нужен воротник, может у кого-то в загашнике есть, попользоваться на недельку
-
-
- Контактная информация:
Мохнорыла Майка над костью чахнет:

Утро в весеннем лесу

Утро в весеннем лесу

-
Воротник теперь у Майки есть(спасибо Алла
), так что на следующей неделе определяемся с машиной и чикамеся 
-
А зачем Майку оперировать? Есть показания или просто так?
Для меня например важны несколько моментов:Дафна писал(а):А зачем Майку оперировать? Есть показания или просто так?
- ей гормоны ОЧЕНЬ сильно бьют по голове( если пристраивать, то без серилизации очень сильно сужается круг возможного пристройства: никаких сук и кобелей)
- ее пописы вполне могут обостряться на фоне течки и ложнянки
- ну и наверное проще ее стерильнуть сейчас, пока она здорова и избавиться от возможных проблем по продуктивной части в будующем(возраст будет только добавляться и возможное оперативное вмешательство потом будет гораздо хуже, а вмешиваться скорее всего придется(если судить по последним годам у моих знакомых владельцев сук, то это просто вопрос времени)