Шоколадно-подпалый цверг, из перекупки ...
- Автор
o3epo, Ирина, всё нормально мы вас заберем в субботу, потом мне напишите адрес по которому за вами заезжать
Готовьтесь поедем рано утром
Меня не будет до вторника (на дачу уезжаю) поэтому в Ине-т вылезти не удасться, если что звоните. (904)331-02-98.
Потом когда Флорик освоиться, приглашаю всех в гости, дом большой места хватит.
Меня не будет до вторника (на дачу уезжаю) поэтому в Ине-т вылезти не удасться, если что звоните. (904)331-02-98.
Потом когда Флорик освоиться, приглашаю всех в гости, дом большой места хватит.
-
-
- Контактная информация:
Анатольевна писал(а):Предлагаю по приезду всех оцвержаченых, устроить встречу)))) Барик, Пейпер,Флорик)) ну и надеюсь что Ричик)))
как бы и мне с вами хотелось..Анатольевна писал(а):Думаю недельку другую собам на адаптацию))) Вот Ирину путешественницу дождёмся, и встреча)) можно и шашлычки замутить)))
-
-
taata, как дела? В субботу вас ждем? 
Вы просили написать чем лечить.
Вот пишу здесь сразу.
1) Карсил по 1 табл. 2 раза в день - 3 месяца.
2) Лиарсин (таблетки) 2 раза в день по 2 таблетки - 2 недели.
Лиарсин продается в ветаптеках, вот такой: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=311&id=1109
Через пару недель дадите глистогонку (каниквантел, 2/3 таблетки). Через 10 дней надо будет привить (Нобивак DHPPI и Нобивак RL - ну в клинике они в курсе, если там будете прививать).
За 10 минут до прививки (т.е. перед тем как пойти в клинику) уколите ему сами 0,5мл димедрола или супрастина (внутримышечно). Если совсем не будет даваться уколоть - полтаблетки супрастина за полчаса до прививки.
В клиниках это не делают обычно, а вдруг у парня аллергия или непереносимость на прививку окажется. Он у нас и так нежный весь такой, лучше перестраховаться.
А еще я бы его помыла шампунем "Доктор" (продается в ветаптеках). Запах уйдет частично, да и для кожи полезно будет его.
И обязательно обрабатывайте от блох и клещей (пероплазмоза сейчас очень много, а если Флорик заболеет - откачать шансов будет очень мало). Я бы посоветовала ошейник Килтекс (на все лето, не снимать) + каждые 3 недели капли на холку (Адвантикс или наш Барс, НЕ Фронтлайн).
После прогулок обязательно осматривайте его, не прицепился ли где-то клещ.
Вот вроде бы все написала.
Вы просили написать чем лечить.
Вот пишу здесь сразу.
1) Карсил по 1 табл. 2 раза в день - 3 месяца.
2) Лиарсин (таблетки) 2 раза в день по 2 таблетки - 2 недели.
Лиарсин продается в ветаптеках, вот такой: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=311&id=1109
Через пару недель дадите глистогонку (каниквантел, 2/3 таблетки). Через 10 дней надо будет привить (Нобивак DHPPI и Нобивак RL - ну в клинике они в курсе, если там будете прививать).
За 10 минут до прививки (т.е. перед тем как пойти в клинику) уколите ему сами 0,5мл димедрола или супрастина (внутримышечно). Если совсем не будет даваться уколоть - полтаблетки супрастина за полчаса до прививки.
В клиниках это не делают обычно, а вдруг у парня аллергия или непереносимость на прививку окажется. Он у нас и так нежный весь такой, лучше перестраховаться.
А еще я бы его помыла шампунем "Доктор" (продается в ветаптеках). Запах уйдет частично, да и для кожи полезно будет его.
И обязательно обрабатывайте от блох и клещей (пероплазмоза сейчас очень много, а если Флорик заболеет - откачать шансов будет очень мало). Я бы посоветовала ошейник Килтекс (на все лето, не снимать) + каждые 3 недели капли на холку (Адвантикс или наш Барс, НЕ Фронтлайн).
После прогулок обязательно осматривайте его, не прицепился ли где-то клещ.
Вот вроде бы все написала.
Последний раз редактировалось Alya 03 апр 2008, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Alya, Алёна ничего не изменилосьбудем в субботу в намеченное время
Ну вроде ничего сташного в лечении нет
, помоемся и оденем противо- блошиный ошейник это само собой.
По поводу клещей, тфу тфу, клещ у нас в саду замечен не был (регулярно подстригаем газоны и обрабатываем кусты поэтому спрятаться ему негде
). Но все равно будем смотреть когда лапы после прогулки мыть будем.
Ирина, вы мне так и не написали куда за вами завтра заезжать, оч. жду адрес
Ну вроде ничего сташного в лечении нет
По поводу клещей, тфу тфу, клещ у нас в саду замечен не был (регулярно подстригаем газоны и обрабатываем кусты поэтому спрятаться ему негде
Ирина, вы мне так и не написали куда за вами завтра заезжать, оч. жду адрес
-
Ой забыла спросить, а что Флорик сейчас кушает и чем лучше кормить (сух. корм или консервы)?
Просто у нас собак трескал тоже самое, что и мы если. Очень он любил макароны пофлотских, борщ, плов, голубцы (всё где есть мясо), без мяса он вообще ничего не есл (привереда еще та была
). Вот я и задумалась, можно ли Флорику человеческую еду?
Просто у нас собак трескал тоже самое, что и мы если. Очень он любил макароны пофлотских, борщ, плов, голубцы (всё где есть мясо), без мяса он вообще ничего не есл (привереда еще та была
taata, кости вообще собакам нельзя (только хрящики). А к питанию Флорика надо вообще отнестись очень внимательно - у него и так проблемы с печенью, поджелудочной и пр. Да и вообще шоколадные цверги часто аллергики, надо подбирать рацион тщательно.
Я своей даю как лакомство титбитовские вкусняшки. Они продаются во всех зоомагазинах. Там и сушеные носы, и уши, и хвосты и куча всего вкусного, что спокойно можно дать собаке. Им очень нравится.
Я своей даю как лакомство титбитовские вкусняшки. Они продаются во всех зоомагазинах. Там и сушеные носы, и уши, и хвосты и куча всего вкусного, что спокойно можно дать собаке. Им очень нравится.
-
- Контактная информация:
taata, Встречаться с вами и передавать Флорика буду я. Меня зовут Мила. Мой телефон 8-909-962-30-00. Напишите мне в личку ваши контакты и примерное время приезда. Примерно за 4 часа до прибытия на место встречи, позоните мне и сообщите, чтобы Наташа успела привезти пёсу.
Не наблюдала аллергиков среди шоколада, все время едят все, ну разве что на педигри в желе, т.е. на соевые кусочки непонятного произзводства.
Но так как ваш Флорик после такого истощения, то эксперементировать наверное не стоит.
Не наблюдала аллергиков среди шоколада, все время едят все, ну разве что на педигри в желе, т.е. на соевые кусочки непонятного произзводства.
Но так как ваш Флорик после такого истощения, то эксперементировать наверное не стоит.