А чем кормить-то? Я бы в магазин сбегала. Мы же натуралы.
Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!
- Автор
- Контактная информация:
А мы с Гло, спать легли в 4 утра, и дрыхли без задних ног, час назад проснулись, я была искусана, так как не хотела просыпаться
Покушали и сказали - малооо, и побежали тырить еду у Котяры, за что получили по мордасам, кот очень таким поведением был недоволен. Пописали 2 раза на пеленку, чуть оконфузились
, неспела, добежать до газетки и каки сделали рядом.
Миха, уже заигрывает с ней. Кот, не обращает внимание, только когда Гло сильно наглеет, кот с недовольной мордой, лапой шлепает её.
Старушка, Гло увидала, начала её учить жизни.
Ходит (пытается) и ворчит...ворчит..чего-то рассказывает, а Гло...это пипец...посидит с умным видом ..типа дя-дя...говори-говори старушка-мать...и потом бегом от неё. Кора, кряхтя, встаёт и ползёт за ней. Да разве успеешь за мелкой, носиться электровеником....
Покушали и сказали - малооо, и побежали тырить еду у Котяры, за что получили по мордасам, кот очень таким поведением был недоволен. Пописали 2 раза на пеленку, чуть оконфузились
Миха, уже заигрывает с ней. Кот, не обращает внимание, только когда Гло сильно наглеет, кот с недовольной мордой, лапой шлепает её.
Старушка, Гло увидала, начала её учить жизни.
-
-
А они что, уже приучены делать свои дела в определенное место?КатаринаК писал(а): Пописали 2 раза на пеленку, чуть оконфузились, неспела, добежать до газетки и каки сделали рядом.
Алена, Вы не в курсе, мы поедем от ш.Энтузиастов по Новогиреевской улице, с нее нужно сворачивать направо или налево, чтобы попасть к нужному дому?
-
-
Ризен-мама, поворо
т во двор моего дома с Новогиреевской улицы.
Вы едете по Новог.ул., проезжаете один светофор, после второго светофора
( перекресток) буквально 200 м , далее налево и есть заезд во двор между красным кирпичным домом 5-ка . Вам надо после светофора быстро перестроится в правый ряд, и сразу повернуть налево во двор .
Путано конечно . Давайте я выйду со своим ризеном и буду стоять у этого поворота
во двор ? Сейчас дороги вроде свободны, в 13.50 выйду встречать.
иой тел. 8-915-330-43-91 Ирина. Если что , звоните.
т во двор моего дома с Новогиреевской улицы.
Вы едете по Новог.ул., проезжаете один светофор, после второго светофора
( перекресток) буквально 200 м , далее налево и есть заезд во двор между красным кирпичным домом 5-ка . Вам надо после светофора быстро перестроится в правый ряд, и сразу повернуть налево во двор .
Путано конечно . Давайте я выйду со своим ризеном и буду стоять у этого поворота
во двор ? Сейчас дороги вроде свободны, в 13.50 выйду встречать.
иой тел. 8-915-330-43-91 Ирина. Если что , звоните.
-