.
 .А чем кормить-то? Я бы в магазин сбегала. Мы же натуралы.

, неспела, добежать до газетки и каки сделали рядом.
 , неспела, добежать до газетки и каки сделали рядом.  Ходит (пытается) и ворчит...ворчит..чего-то рассказывает, а Гло...это пипец...посидит с умным видом ..типа дя-дя...говори-говори старушка-мать...и потом бегом от неё. Кора, кряхтя, встаёт и ползёт за ней. Да разве успеешь за мелкой, носиться электровеником....
  Ходит (пытается) и ворчит...ворчит..чего-то рассказывает, а Гло...это пипец...посидит с умным видом ..типа дя-дя...говори-говори старушка-мать...и потом бегом от неё. Кора, кряхтя, встаёт и ползёт за ней. Да разве успеешь за мелкой, носиться электровеником....А они что, уже приучены делать свои дела в определенное место?КатаринаК писал(а): Пописали 2 раза на пеленку, чуть оконфузились, неспела, добежать до газетки и каки сделали рядом.
 Я вот Мартина так и не смогла приучить к газете, писал и какал, где хотел, демонстративно срывая с пола клеенку и газеты.
   Я вот Мартина так и не смогла приучить к газете, писал и какал, где хотел, демонстративно срывая с пола клеенку и газеты.