Волгоград. Миттелька7,5 мес. ищет новый дом
- Автор
Re: Волгоград. Миттелька7,5 мес. ищет новый дом
Ну так а что же вы хотели - это же шнауцер!
тем более - это миттель
счастливая малышка, ей очень повезло с семьей 
-
Хорошие новости! Хотелось бы свежие фотографии Эльзочки посмотреть...
-
busj, Раиса, спасибо за такой интересный рассказ, очень рада за вас и за Эльзочку
! Умница какая
!
На фото видно Эльза выворачивает локти,это грумер заметила,а я видела что ,что-то не так,но думала что это от того что грудь не опущена до локтей.Видимо последствие рахита(((.Хочу попробывать подавать страйд плюс.
Возможно на фото не видно,по-тому что мастер класс заключался в том,что бы скрыть недочеты собаки.Отдаемся на Ваш суд.Какие косяки анатомии кому видны,а кому нет?Интересно удалось ли их скрыть,но локти мне ,прям бросаются теперь в глаза.
Возможно на фото не видно,по-тому что мастер класс заключался в том,что бы скрыть недочеты собаки.Отдаемся на Ваш суд.Какие косяки анатомии кому видны,а кому нет?Интересно удалось ли их скрыть,но локти мне ,прям бросаются теперь в глаза.
-
- Контактная информация:
А какая форма грудной клетки? Юбка то длинная оставлена. Если она чуть сдавлена по поводу грудине, то отсюда и локти.... и возможен ряд проблем.
Скошен круп и еще горбит спину, но и фото чуток неправильно сделано
Скошен круп и еще горбит спину, но и фото чуток неправильно сделано
Ирина Владимировна,круп действительно скошен,но это называется как? Длинная поясница? Спину горбит,но это просто небо и земля по сравнению что было когда Эльза приехала. Грудь попробую описать,она как бы сплющенна с боков и от локтей догруди есть расстояние,но когда Эльза удобно встаёт,то расстояние увеличивается до дырки,т.е.грудн.кл.узкая,торчит килем.Вот,точно похожа на киль,с резким переходом к талии.Грудь не опустилась,вся белая линия волос по юбке,это чисто волосы,грудн.кл-ки там нет.
Может быть вечером начирчу по фото линии корпуса как он есть на самом деле.
Может быть вечером начирчу по фото линии корпуса как он есть на самом деле.
И еще,Эльза растянутого формата,была задача ее укоротить.Не стали настригать грудь впереди(форбруст?),и максимально открыли место под хвостом с заходом на ягодицы))),что бы корпус был короче,не знаю выглядит она длинной теперь.
-
- Контактная информация:
Вот от того, что грудная клетка сплющена, локти и вывернуты.
Как следствие этого неправильное положение сердца может быть и несколько подсдавлены легкие. Может хуже нести физ. Нагрузку
Как следствие этого неправильное положение сердца может быть и несколько подсдавлены легкие. Может хуже нести физ. Нагрузку
Мне по-началу казалось что сердце прям слышно как стучит,и дышит она как будто шумно,но потом привыкла.Может это цверга не слышно когда спит,а у мителя это нормально? Что нужно сделать? Попросить вета что бы он послушал сердце?
-
- Контактная информация:
Это анатомическая особенность. Здесь ничего не сделаешь.
Можно прожить жизнь без проблем, а может и не повезти. Дозируйте нагрузку по собаке, не делайте резких скачков, увеличивайте постепенно.
Можно прожить жизнь без проблем, а может и не повезти. Дозируйте нагрузку по собаке, не делайте резких скачков, увеличивайте постепенно.
-
- Контактная информация:
Зато очень стало видно прямое плечо.busj писал(а):И еще,Эльза растянутого формата,была задача ее укоротить.Не стали настригать грудь впереди(форбруст?),и максимально открыли место под хвостом с заходом на ягодицы))),что бы корпус был короче,не знаю выглядит она длинной теперь.
Согласна. Но как добиться баланса грумер мне не рассказала.Вот как можно укоротить собаку и настрич ей при этом красивую грудь.zver писал(а):Зато очень стало видно прямое плечо.busj писал(а):И еще,Эльза растянутого формата,была задача ее укоротить.Не стали настригать грудь впереди(форбруст?),и максимально открыли место под хвостом с заходом на ягодицы))),что бы корпус был короче,не знаю выглядит она длинной теперь.
-
сделайте узи серца, нагрузку дозируйте по собаке - постепенное наращивание с контролем хотя бы пульса и дыхания после нагрузки. В жару скорее всего нагрузка вас не показана.busj писал(а):Зкс,аджилити,нам противопаказано?
в ЗКС нет большой физической нагрузки, особенно взрывной, как в аджилити
есть еще ралли-обидиенс и фристайл
А страйд плюс стоит давать? Может грудная кл.исправится хоть не много и связки укрепятся?
-
- Контактная информация:
Зкс не надо, а насчет аджилити посмотрите. Высоты там не большие, но много эмоций, азарта и скорость. Если потянет, почему бы и нет.
Вот танцами с собакой точно можно, цирковая дрессировка.
Грудную клетку не исправишь хондропротекторами
Вот танцами с собакой точно можно, цирковая дрессировка.
Грудную клетку не исправишь хондропротекторами
Охо-хо-шечки...ну ладно.Здоровье бы не подкачало,а красоту настрижем.
-
Думаю, здоровья хватит. Зная, вариант человеческий - кифосколиотическое сердце, могу сказать, что бы возникла непереносимость нагрузки должны быть очень выраженные деформации грудной клетки и позвоночника, что бы сердцу и легким реально тесно было работать. Тренировки должны быть регулярные, с постепенным у величаниям нагрузок. Можно правильной нагрузкой "развернуть" грудную клетку.
Оставим пока занятия 1 раз в неделю окд и активные прогулки 2,5-3 часа в день.А весной попробуем зкс,я параллельно хотела с цвергухой аджилити как потеплеет занятся,если что будем их двоих туда возить.энн писал(а):Думаю, здоровья хватит. Зная, вариант человеческий - кифосколиотическое сердце, могу сказать, что бы возникла непереносимость нагрузки должны быть очень выраженные деформации грудной клетки и позвоночника, что бы сердцу и легким реально тесно было работать. Тренировки должны быть регулярные, с постепенным у величаниям нагрузок. Можно правильной нагрузкой "развернуть" грудную клетку.