Здоровья, здоровья, здоровья!!!энн писал(а):ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Лежит теперь отдыхает.
 Лежит теперь отдыхает.  

. Желаем всего самого самого
 . Желаем всего самого самого 

и весьма требовательно! И, если приспичит, так же и будит утром.
 и весьма требовательно! И, если приспичит, так же и будит утром. 
Ладно по ноге, моё чудище скребёт своими когтищами по любой части тела, что под лапу подвернётся. А подворачивается как правило почему-то моя физиономия. Любимое дело - размахнуться как следует своим мохнатым валенком е залепить подушечкой лапы точно мне в рот. А так как я при этом принимаюсь радостно ржать (и ровно ничего с этим поделать не могу), то чудище решает, что проделанный трюк явно оценили по достоинству и старательно отрада к разу его повторяет.Светлана_А_Н писал(а):У Деньки появилась новая привычка: когда что-то хочет выпросить, скребет по ноге лапкой

судя по анализу, у нас проблемы именно с печенью...
  судя по анализу, у нас проблемы именно с печенью...

Настояла ромашку, дала. Пока без изменений.
 Настояла ромашку, дала. Пока без изменений.   Но кашу с рыбой навернул - только за ушами трещало!
 Но кашу с рыбой навернул - только за ушами трещало! 
 поскребыванием по мне лапкой и затем облизыванием руки с довольной мордахой и в хорошем расположении духа. Живот-барабан. Делать нечего - оделась, пошла гулять со своим сокровищем. Хорошо, хоть лето, светло уже
  поскребыванием по мне лапкой и затем облизыванием руки с довольной мордахой и в хорошем расположении духа. Живот-барабан. Делать нечего - оделась, пошла гулять со своим сокровищем. Хорошо, хоть лето, светло уже   Погуляли с полчаса, дела все сделали, мяч с пищалкой погоняли и домой.
 Погуляли с полчаса, дела все сделали, мяч с пищалкой погоняли и домой.

И диета - пока ряженкой кормила вчера вечером и сегодня утром. Песя явно повеселел
 И диета - пока ряженкой кормила вчера вечером и сегодня утром. Песя явно повеселел