Москва. Ризенша 2 года срочно пристраивается!
- Автор
Герда нормально, бегает как сайгак, довольна и весела.
И мой дурдом закончился. Это было что-то. Постоянная собачья брехня, ведро каши на день.Постоянные прогулки и подъем в 6 утра.
Мне теперь надо в санаторий
Если бы вы еще видели, что творится у меня дома. ремонт капитальный и куча рабочих..... живем на стройке.
Буду в себя приходить
И мой дурдом закончился. Это было что-то. Постоянная собачья брехня, ведро каши на день.Постоянные прогулки и подъем в 6 утра.
Мне теперь надо в санаторий
Если бы вы еще видели, что творится у меня дома. ремонт капитальный и куча рабочих..... живем на стройке.
Буду в себя приходить
-
Представляю, как Вы устали, зато теперь наверное 1/4 ведра каши в день и 1 песик- просто фигня, одна радостьКлюква писал(а): Это было что-то. Постоянная собачья брехня, ведро каши на день.Постоянные прогулки и подъем в 6 утра.
Клюква, Вы настоящая русская женщина: 7 собак за 2 недели пристроит, кап. ремонт переживет
-
Avva писал(а):Представляю, как Вы устали, зато теперь наверное 1/4 ведра каши в день и 1 песик- просто фигня, одна радостьКлюква писал(а): Это было что-то. Постоянная собачья брехня, ведро каши на день.Постоянные прогулки и подъем в 6 утра.![]()
![]()
Клюква, Вы настоящая русская женщина: 7 собак за 2 недели пристроит, кап. ремонт переживет. Спасибо Вам!
-
Сейчас Фонду не мешало бы иметь набор красных ошейничков - четыре в Питер, три в Москву и парочку в Болгарию.Клюква писал(а):У меня есть секрет, как собаке купишь красный ошейник, так она быстро пристраивается!![]()
Клюква, На счет красного ошейника-это точно, я для Орионы купила коричневый, а потом долго искала красный, весь Коменданский объездила и как только мы встретили Ориону из зоогостиницы, я сразу на неё напялила его.Теперь Ориона имеет любящих хозяев и на всех фото она в красном ошейнике.Вот!
Вы Клюква - мать героиня!Ура!!!

Вы Клюква - мать героиня!Ура!!!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сегодня позвонила мне женщина Ольга. Сказала, что в пятницу в Рузском районе нашла ризеншу, покусанную собаками. Недавно откормившую и в красном ошейнике. Номер клейма тоже совпал. Ольга отвезла ее в ветклинику, обработала раны и забрала себе.
Ирина Клюква позвонила хозяевам - те сказали, что якобы с участка украли из маленькую собачку и Герду за компанию. Однако ни как забрать, ни где находиться их собака - их особо не интересовало.
В общем, решили искать Герде новый дом. Пока я прозванивала передержки и думала, что делать - позвонила Ольга и сказала, что никуда она герду не отдаст. Что в выходные они ездили купаться и Гердочка ее изо всех сил спасала!
А сейчас, говорит, я сижу и не знаю как сказать собаке, что она никому не нужна.
Так что вот такими сложными путями, но Герда все же нашла настоящий дом!
Ирина Клюква позвонила хозяевам - те сказали, что якобы с участка украли из маленькую собачку и Герду за компанию. Однако ни как забрать, ни где находиться их собака - их особо не интересовало.
В общем, решили искать Герде новый дом. Пока я прозванивала передержки и думала, что делать - позвонила Ольга и сказала, что никуда она герду не отдаст. Что в выходные они ездили купаться и Гердочка ее изо всех сил спасала!
А сейчас, говорит, я сижу и не знаю как сказать собаке, что она никому не нужна.
Так что вот такими сложными путями, но Герда все же нашла настоящий дом!