Огромное вам спасибо за пацанов! С вашей помощью у них началась новая жизнь!!!
Миттельшнауцеры - отдам! (Калининград)
- Автор
- Контактная информация:
Из последних звонков. Патрик отказался на фиг от корма и питается теперь кашами на курице. Уже округлился, спинка выпрямилась, перестал шугаться громких звуков. Короче весь залюбленный. Питосик тоже пару раз мосю от корма отвернул и.. ну что же не сделаешь для любимого ребенка... Теперь тоже на натуралке.
Странно. У меня корм хряпался на ура. ))))
Постараюсь на днях хотя бы к Патрику съездить сфоткать его. До Пита ехать долго.
Странно. У меня корм хряпался на ура. ))))
Постараюсь на днях хотя бы к Патрику съездить сфоткать его. До Пита ехать долго.
-
- Контактная информация:
Про суку ничего не знаю. Но не удивлюсь, если она тоже на свободном выгуле. Ее она отдавать не собиралась. Но если надумает... главное, чтоб или сюда написала или сразу мне позвонила.
А ко мне сегодня привозили Патрика на показ. Такой кабанчик намечается... Нас узнал. Тут же побежал целоваться. К дочке на руки тут же запрыгнул. Сплошная шилопопость в парне. Попыталась его на телефон сфотографировать, но там черт знает что получилось. Завтра выложу. Дочка попыталась хоть в стойку поставить... куда там... Поржали, что с такой стойкой даже очхорика не получить. Так что мой юный хендлер с миттелем сегодня не справился
За что был слегка припозорен. 
А ко мне сегодня привозили Патрика на показ. Такой кабанчик намечается... Нас узнал. Тут же побежал целоваться. К дочке на руки тут же запрыгнул. Сплошная шилопопость в парне. Попыталась его на телефон сфотографировать, но там черт знает что получилось. Завтра выложу. Дочка попыталась хоть в стойку поставить... куда там... Поржали, что с такой стойкой даже очхорика не получить. Так что мой юный хендлер с миттелем сегодня не справился