Пермь. Черный миттель, кобель 1 год, отличный парень!
- Автор
- Контактная информация:
Спасибо всем за поддержку и сопереживания!
У нас все хорошо! Бороды вполне мирно сосуществуют вместе
На улице носятся наперегонки. Главное, чтобы не было других раздражителей в виде собак или кошек
Тут же кооперируются для встречи с противником. И если оба на поводках, то лучше за что-то зацепиться.
Дома мирно играют без агрессии. С Дебиком в наследство достался его канат для перетягивания. Теперь друг друга перетягивают. Зрелище то еще
А когда приходишь домой, то теперь положительных эмоции в два раза больше.
И может подскажете координаты дрессировщика. Желательно в районах метро Ломоносовская или ул. Дыбенко, но не принципиально. Заранее спасибо!
И может подскажете координаты дрессировщика. Желательно в районах метро Ломоносовская или ул. Дыбенко, но не принципиально. Заранее спасибо!
-
- Контактная информация:
Алексей, можем порекомендовать дрессировщика с выездом - это наш Евгений. Он же и ветеринарный врач, который лечит "клиентов" Фонда. 8-960-283-35-75 - его телефон. Скажите, что вам посоветовали к нему обратиться в Фонде помощи шнауцерам.
А еще наши друзья - спортивно-кинологический центр "НАДС" (м.Чкаловская и м.Спортивная) - 8-911-715-49-09, Юлия. Также можно упомянуть, что телефон дали мы.
А еще наши друзья - спортивно-кинологический центр "НАДС" (м.Чкаловская и м.Спортивная) - 8-911-715-49-09, Юлия. Также можно упомянуть, что телефон дали мы.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Сегодня у нас маленький юбилей! Ровно месяц назад я познакомился с Дебиком лично. Хоть я и был замучен дорогой, но этот бородатый ребенок снял усталость, как рукой.
Встретил очень хорошо. Схомячил вкусняшку и стащил за шнурок фотик. Решил попозировать сразу. Вот буду в выходные работать опишу в деталях, как ехали, как живем. Да и мой старожил трехлетний гораздо веселее и подвижнее стал. 
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: