(работаем на публику). Одни дома сидим - не собака, а мечта (тьфу, тьфу, тьфу).
  (работаем на публику). Одни дома сидим - не собака, а мечта (тьфу, тьфу, тьфу). Едим уже окончательно что повкуснее и с рук.
 На прогулки уже ходим с удовольствием, проблема с одеванием ошейника - этот электровеник не остановить.
  На прогулки уже ходим с удовольствием, проблема с одеванием ошейника - этот электровеник не остановить.   В выходные буду покупать что-то что просто одевается на шею, а не застегивается (у Джокера был ошейник-удавка, такая тканевая байда с цепочкой - очень удобная).
 В выходные буду покупать что-то что просто одевается на шею, а не застегивается (у Джокера был ошейник-удавка, такая тканевая байда с цепочкой - очень удобная).Освоили команду "место" - с разбега плюхаемся к родителям на кровать.

в общем ежевечерне рыдаем всей семьей - не помню кто из девочек сказал что жизнь будет вертеться вокруг этой собаки - в общем правы на 100%

У меня предложение переименовать тему в связи с новыми обстоятельствами поведения: Цверговина из подъезда. Молодая, сука, черная
 У меня предложение переименовать тему в связи с новыми обстоятельствами поведения: Цверговина из подъезда. Молодая, сука, черная