Документально подтверждаю, с диванами не церемонитсяL.K. писал(а): Хоть в день рождения пустили бы бедолагу на диван...

"Ну чего мешаете? Сплю я тут..."

Документально подтверждаю, с диванами не церемонитсяL.K. писал(а): Хоть в день рождения пустили бы бедолагу на диван...

Хорошо устроился
 Хорошо устроился  

Мы его сделали! Но подшерстка у парня столькооо!!! Мамадарагая
 Мы его сделали! Но подшерстка у парня столькооо!!! Мамадарагая  Машинка постоянно вязла в нем.. особенно на пОписе. Буду пробовать его вычесывать. Тот еще смертельный номер. Без шубы стало видно, что Филек в нормальной кондиции, не худой и не толстый. И окреп, мышцы наросли. Наконец-то.
 Машинка постоянно вязла в нем.. особенно на пОписе. Буду пробовать его вычесывать. Тот еще смертельный номер. Без шубы стало видно, что Филек в нормальной кондиции, не худой и не толстый. И окреп, мышцы наросли. Наконец-то.
Только обязательно САМА отследи чтобы номер чипа внесли в базу. а то были случаи когда чипа в базе не оказалось.Таня и Грей писал(а): Чип ставить? И всегда ли он читается?

Клаааасный
 Клаааасный  
   и ухи
  и ухи  

т.е. то, что я приняла за очень черную украшалку на морде - это "питательная маска для густоты волос" с неподражаемым амбре?
 т.е. то, что я приняла за очень черную украшалку на морде - это "питательная маска для густоты волос" с неподражаемым амбре?  
 нееет, мордень у Фили очень темная, правда. А питательную маску парень наносит на зону шеи и ушей))
 нееет, мордень у Фили очень темная, правда. А питательную маску парень наносит на зону шеи и ушей))