! Ризенша такая трогательная, глазки грустные. Ну да она молоденькая, поправится, будут у неё самые-самые хозяева
 ! Ризенша такая трогательная, глазки грустные. Ну да она молоденькая, поправится, будут у неё самые-самые хозяева  !
 !Эти "мастера" так не считают. Когда молодая хозяйка пошла на следующий день высказать претензию, ей сказали, что подшерсток вообще ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! И раз хозяйка ЗАБРАЛА собаку, значит она довольна и никаких претензий быть не может.Шиша писал(а):Forvard, улетаю от таких "мастеров"! Не умеешь, не сможешь - откажись по-честному, зачем же уродовать?

Да чтож это за напасть такая? Может Джесси в башмачках водить на улицу?Кузя писал(а):У нас опять растет волдырь. Теперь на задней лапе.
 ?.. Не падайте духом, сходите к хорошему врачу - посоветуйтесь с Ириной zver - она опытный ветеринар, может, в личку ей напишите, она подскажет, куда и к кому обратиться, какие анализы надо сдать.  Верю, что всё излечимо - у людей тоже по разным причинам и на разных местах бывают фурункулы и проч., и что?..
 ?.. Не падайте духом, сходите к хорошему врачу - посоветуйтесь с Ириной zver - она опытный ветеринар, может, в личку ей напишите, она подскажет, куда и к кому обратиться, какие анализы надо сдать.  Верю, что всё излечимо - у людей тоже по разным причинам и на разных местах бывают фурункулы и проч., и что?..Да кто же ТАКУЮ х.... придумал? И пришло же такое в голову. Прямо какое-то больное воображение у человека.Кузя писал(а):Мне там несколько людей написало в личку что это может быть рак крови или остиомиелит. А кое-кто добрый вообще посоветовал вернуть Джесси заводчице, потому что мои звери прокляты, все болеют и умрут из-за меня.

видно большие специалисты (мать их туда через туда) раз не видя собаку, анализы ставят такие диагнозы....Мне там несколько людей написало в личку что это может быть рак крови или остиомиелит
А вот это не надо! Что значит: упала духом. В этом случае к вам будет весь негатив притягиваться.Кузя писал(а):В общем, упала я духом.