Питер. Месяц назад нашли черную миттельку. Бася - моя. :)
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
-
- Контактная информация:
Друзья, дайте дельный совет.
У нас на пятом этаже (мы живем на двенадцатом) живет безумный русский спаниэль. Он жрет всех собак, которые имеют несчастье очутиться с ним в подъезде на одной площадке. Этот агрессор сегодня набросился на Басю и Пеппа. Мы заходили в подъезд, а он с хозяйкой выходил. Хозяйка - девушка лет 23, когда выходит со своей собакой, затыкает уши плейером. На мою громкую ругань в свой адрес и адрес своей собаки без намордника не реагирует вообще. Я не знаю, как с ними бороться. Нас не в первый раз пытаются сожрать. Посоветуйте, как навсегда отучить эту парочку покушаться на моих собак.
Заранее спасибо за дельные советы!
У нас на пятом этаже (мы живем на двенадцатом) живет безумный русский спаниэль. Он жрет всех собак, которые имеют несчастье очутиться с ним в подъезде на одной площадке. Этот агрессор сегодня набросился на Басю и Пеппа. Мы заходили в подъезд, а он с хозяйкой выходил. Хозяйка - девушка лет 23, когда выходит со своей собакой, затыкает уши плейером. На мою громкую ругань в свой адрес и адрес своей собаки без намордника не реагирует вообще. Я не знаю, как с ними бороться. Нас не в первый раз пытаются сожрать. Посоветуйте, как навсегда отучить эту парочку покушаться на моих собак.
Заранее спасибо за дельные советы!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
o3epo, Мда..придется все таки ризена заводить
или напрокат взять..Ирин,ну что тут посоветуешь?Шокер-м.б. опасно для собаки.У меня каждые пол года собачья свадьба напротив..со всего поселка кобели прибегают.Жена без связки петард мимо не ходит,но это тоже не вариант для подъезда..Подарите хозяйке намордик на НГ..но ведь не поможет..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
-
- Контактная информация:
Спасибо за советы! Будем придумывать тактику и стратегию.
Из позитива. УШла сегодня по делам. На кухонном столе лежала груша в пакете. Вкусная такая зеленая груша сорта "Конференция".
Прихожу. Пакет лежит на полу в прихожей. Груши, ясное дело, нет. Зато есть слипшаяся бородень у Пеппа и довольная морда лица его же.
А теперь главное. Палочка от груши <b>ЗАБОТЛИВО</b> и аккуратно положена на ноутбук!
Из позитива. УШла сегодня по делам. На кухонном столе лежала груша в пакете. Вкусная такая зеленая груша сорта "Конференция".
Прихожу. Пакет лежит на полу в прихожей. Груши, ясное дело, нет. Зато есть слипшаяся бородень у Пеппа и довольная морда лица его же.
А теперь главное. Палочка от груши <b>ЗАБОТЛИВО</b> и аккуратно положена на ноутбук!

-
o3epo,
Мой совет я думаю вызовет возмущение общественности, я в таких случаях одеваю тяжелые ботинки и защищаю своих собак, стараюсь бить не очень боьно.К сожалению страдает собака-агресор, но у нас во дворе все знают, что Феня и Яся не агресивны, а хозяйка у них просто зверь. Эта мера крайняя, но оооочень действенная.brigittaПосоветуйте, как навсегда отучить эту парочку покушаться на моих собак.
-
o3epo,
Можно даже и не баллончик. Берешь с собой пачку красного перца. Собак прячешь за себя, перец кидаешь в рожу спаниелю. Главное потом рукой в перце глаза не потереть.
А вообще я уже давно сама мечтаю об электрошокере. У меня у знакомой есть-достаточно пощёлкать и у летящих собак сразу находятся другие дела.
Можно даже и не баллончик. Берешь с собой пачку красного перца. Собак прячешь за себя, перец кидаешь в рожу спаниелю. Главное потом рукой в перце глаза не потереть.
А вообще я уже давно сама мечтаю об электрошокере. У меня у знакомой есть-достаточно пощёлкать и у летящих собак сразу находятся другие дела.
-
- Контактная информация:
Вот еще Басьи фото с монопородки миттельшнауцеров 29.11.2009:

Спасибо Марине и Наталье Булат за фотографии!

Спасибо Марине и Наталье Булат за фотографии!
Последний раз редактировалось o3epo 07 дек 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.