! Всё сложилось так замечательно и для вас и для Дебика !
 ! Всё сложилось так замечательно и для вас и для Дебика !Пермь. Черный миттель, кобель 1 год, отличный парень!
- Автор

- 

- 

- Контактная информация:
Дык, это думаю не вопрос. Меня Ризен-мама наставила на путь истинный, когда они к двум ризенам цверга взяли.sergegja// писал(а):Алексей,поздравляюВаша банда заставляет серьезно задуматься о третьей собаке
 Или сбила с него
 Или сбила с него  
   . А вообще, если честно, то год назад у меня был топографический кретинизм. Я реально перепутал Пермь с Пензой
 . А вообще, если честно, то год назад у меня был топографический кретинизм. Я реально перепутал Пермь с Пензой  

. Еще Маша-Роксанка интересовалась, типы хоть знаете хде это?
 . Еще Маша-Роксанка интересовалась, типы хоть знаете хде это?  Ну а когда понял, что ошибся на два локтя по карте, то уже не мог отказаться от Дэбика. Уж очень его хариус в душу запал. Да и бешенной собаке ...нцать верст не крюк.
 Ну а когда понял, что ошибся на два локтя по карте, то уже не мог отказаться от Дэбика. Уж очень его хариус в душу запал. Да и бешенной собаке ...нцать верст не крюк.  

- 

- Контактная информация:
Ну тогда вроде как уже слово дал, что съезжу. Думал, чего там до Пензы. Почти, как до Нижнего. А то что там две с пол вместо предполагаемых полутора тысяч км, я уже потом догадался, когда на карте посмотрелo3epo писал(а):alexey_genn писал(а):Я реально перепутал Пермь с Пензой

.

Этой стороны истории я не знала