фото есть,но только в телефоне,а шнурка от тел к компу нема,но я что-нибудь придумаю

контакты напишу вечером из дома

Happy Dog,
а мы его купили сразу,еще до рингов,просто по дороге попался,воопчем повезло !

.  цвета  - зеленые и зелено-желтые. вот ломаю голову, как нам добраться с ризинкой туда в эти выходные, неблизко прям скажем, и у меня не йорк, в сумочку не посадишь. я временно безлошадная, попробую мужа уломать
 .  цвета  - зеленые и зелено-желтые. вот ломаю голову, как нам добраться с ризинкой туда в эти выходные, неблизко прям скажем, и у меня не йорк, в сумочку не посадишь. я временно безлошадная, попробую мужа уломать 
 Померяйте объем груди(у собы
 Померяйте объем груди(у собы  ) и длину.Там так здорово сделано,в длину можно подтянуть или распустить на полную длину шнурочки,которые идут вдоль спины.Вокруг туловища тоже можно подтянуть шнурочек.Единственное неудобство это то,что свитер этот одевается через голову,наш был очень против одеваться,но это дело тренировки я думаю
 ) и длину.Там так здорово сделано,в длину можно подтянуть или распустить на полную длину шнурочки,которые идут вдоль спины.Вокруг туловища тоже можно подтянуть шнурочек.Единственное неудобство это то,что свитер этот одевается через голову,наш был очень против одеваться,но это дело тренировки я думаю а у цверга есть майка и на спине написано - "Суки меня любят" (Bitches love me), сфоткаю и выложу пожалуй
 а у цверга есть майка и на спине написано - "Суки меня любят" (Bitches love me), сфоткаю и выложу пожалуй  вечером
 вечером