Спасибо

Спасибо! Она, действительно начала обживаться. Сегодня с утра устроила экскурсию по квартире. Предложили ей игрушку - не отказалась, даже погрызла чуть-чуть. Сходила, поела. Когда я собралась на работу, Шуня собралась со мнойРолли, Поздравляю
 . Еле уговорили остаться. Но она быстро утешилась в обществе деток. Так что входим в колею (ТТТ). А то у меня сердце разрывалось, глядя на нее - такую грустную. Вообще, она отважная девочка. за все время ни разу не заплакала, не пожаловалась. Мы от нее в восторге! и очень благодарны Антонине Петровне за нашу Шуню и доброе отношение к нам
 . Еле уговорили остаться. Но она быстро утешилась в обществе деток. Так что входим в колею (ТТТ). А то у меня сердце разрывалось, глядя на нее - такую грустную. Вообще, она отважная девочка. за все время ни разу не заплакала, не пожаловалась. Мы от нее в восторге! и очень благодарны Антонине Петровне за нашу Шуню и доброе отношение к нам 

Да не очень: документы, корм, клетка. Вот и все пожитки.Кузя писал(а):Я прям волнуюсь... много ли пожитков?