А имя у него получается на букву "Х"
Москва. Выбросили молодого миттеля, живет на стоянке!
- Автор
- Контактная информация:
o3epo, Если б двое..трое уже..
Alya, Я думаю если миттель интересует в соседней теме можно и предложить..тем более Люберцы-ехать знакомиться 30мин до меня..А у меня когда нибудь будет ризен
Мы слегка освоились,гоняем кошек,но сожрать не пытаемся.На поводке до дома шел отлично,в машине не укачивало,драк с моими не затевает хотя слегка рыкает когда уж совсем на шею садятся.Очень активный,играть умеет только "в тряпочки"..команд пока слушать не хочет
Alya, Я думаю если миттель интересует в соседней теме можно и предложить..тем более Люберцы-ехать знакомиться 30мин до меня..А у меня когда нибудь будет ризен
Мы слегка освоились,гоняем кошек,но сожрать не пытаемся.На поводке до дома шел отлично,в машине не укачивало,драк с моими не затевает хотя слегка рыкает когда уж совсем на шею садятся.Очень активный,играть умеет только "в тряпочки"..команд пока слушать не хочет
Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Шиша, Я уже
постараюсь вечерком почесать бороду/усы-пусть немного освоится.Заводчиков я думаю нужно дождаться..извините за лаконичность,но тут действительно весело-делим диван
PS Первый раз вижу собаку которая не знает что такое холодильник и что там обычно лежит.Вообще пока он не похож на собаку которая когда то жила в доме с хозяином
PS Первый раз вижу собаку которая не знает что такое холодильник и что там обычно лежит.Вообще пока он не похож на собаку которая когда то жила в доме с хозяином
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Перечитал тему еще раз...Про зоомагазин я думаю неправда.Там на сервисе "южные"ребята и разницы не видят,да и понять их тяжело.Про имя сказали,что каждый звал как захочет.Мальчишка хоть и чуть худоват-18,5 кг но не истощен.Я не думаю что "потеряшка",скорее отказник..дождемся Ерусалимских и все станет ясно.Грумера своего я врядли найду-она хендлер в Джентли Бон и естественно на мире-поищу завтра кого нибудь в Жуковском/Раменском-стричь нужно срочно,сыпется страшно.Поиду бородой заниматься
Мылись идеально,едим и сушку и натуралку,начали всерьез охотится за котами-воспитываю
Мылись идеально,едим и сушку и натуралку,начали всерьез охотится за котами-воспитываю
Свт. Игнатий Брянчининов