Пристроился цверг черный с серебром, 9 лет!
- Автор

- Контактная информация:
Этот злодей сегодня накинулся на одного из щенов у Тани в Лигово - Бильбо.
Надыбал игрушку и ему показалось, что маленький на нее позарился, опрокинул его и напугал. Бильбик так пищал, ужас... Наваляла бандиту и заперла его. Потом извинялся передо мной, но на щенов все равно рычал, когда они подходили. Тиран и деспот. Ризенов на него нету

Надыбал игрушку и ему показалось, что маленький на нее позарился, опрокинул его и напугал. Бильбик так пищал, ужас... Наваляла бандиту и заперла его. Потом извинялся передо мной, но на щенов все равно рычал, когда они подходили. Тиран и деспот. Ризенов на него нету

Все бабы как бабы, а я Королева!
- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
- 

- Контактная информация:
Всем привет с Крайнего Севера! 
Наконец добралась до цивилизации в виде инета, могу поделиться впечатлениями. Ну я вам скажу, гемор с собачкой в самолете лететь! Точнее, не лететь, а собираться лететь... При бронировании билета надо уведомить авиакомпанию о собаке, она в течение суток дает подтверждение, можно ли. По правилам авиакомпании Россия на борту не может быть более двух животных... Потом за справкой в вет.станцию, потом с этой справкой и собакой (!) в аэропорт к местному вет.врачу, он выписывает талон на посадку. Прикол в том, что врач работает по стандартному графику, т.е. часов до шести-семи вечера, а вылет у нас в три ночи... При регистрации надо заявить о собаке еще раз, взвесить вместе с контейнером (только жесткокаркасный и с дверцей на защелке, никаких мягких переносок!) и оплатить как сверхнормативный багаж по тарифу (даже если другого багажа вообще нет). Чтобы пустили в салон, надо чтобы собачка вместе с контейнером весила не более 8 кг, все остальные отправляются в багажный отсек, где, по словам представителей компании, якобы поддерживается температура на два-три градуса ниже, чем в пассажирском салоне (ага, так мы и поверили!). К счастью, добрая тетя написала нам 7 кг (вместо 11 ), да еще и весь мой багаж сверх положенных 20 кг (а у меня было сильно больше положенного!
), да еще и весь мой багаж сверх положенных 20 кг (а у меня было сильно больше положенного!  
  предложила оплатить наличкой по сходной цене... Да здравствуют мелкие взяточники!
 предложила оплатить наличкой по сходной цене... Да здравствуют мелкие взяточники! 
На досмотре сотрудники аэропорта над нами по-доброму поржали, особенно когда после раздельного досмотра (собаку через металлоискатель вместе со мной, а контейнер через ленту) я сказала Ронни "домой" и он залез обратно в переноску
Летать я боюсь! Не до истерики, но все равно очень боюсь! При взлете собака должна быть в переноске. впрочем, она такая большая, что ему там вполне комфортно. Кроме того, за пару дней до полета он в ней дома ночевал, как в домике, привык считать своим убежищем хотя в зоомагазине при "примерке" его туда пихали всем селом...
 хотя в зоомагазине при "примерке" его туда пихали всем селом...
Самолет не был забит, и нам выделили целых три сиденья в хвосте, так что удалось даже поспать часик...

Наконец добралась до цивилизации в виде инета, могу поделиться впечатлениями. Ну я вам скажу, гемор с собачкой в самолете лететь! Точнее, не лететь, а собираться лететь... При бронировании билета надо уведомить авиакомпанию о собаке, она в течение суток дает подтверждение, можно ли. По правилам авиакомпании Россия на борту не может быть более двух животных... Потом за справкой в вет.станцию, потом с этой справкой и собакой (!) в аэропорт к местному вет.врачу, он выписывает талон на посадку. Прикол в том, что врач работает по стандартному графику, т.е. часов до шести-семи вечера, а вылет у нас в три ночи... При регистрации надо заявить о собаке еще раз, взвесить вместе с контейнером (только жесткокаркасный и с дверцей на защелке, никаких мягких переносок!) и оплатить как сверхнормативный багаж по тарифу (даже если другого багажа вообще нет). Чтобы пустили в салон, надо чтобы собачка вместе с контейнером весила не более 8 кг, все остальные отправляются в багажный отсек, где, по словам представителей компании, якобы поддерживается температура на два-три градуса ниже, чем в пассажирском салоне (ага, так мы и поверили!). К счастью, добрая тетя написала нам 7 кг (вместо 11
 ), да еще и весь мой багаж сверх положенных 20 кг (а у меня было сильно больше положенного!
На досмотре сотрудники аэропорта над нами по-доброму поржали, особенно когда после раздельного досмотра (собаку через металлоискатель вместе со мной, а контейнер через ленту) я сказала Ронни "домой" и он залез обратно в переноску

Летать я боюсь! Не до истерики, но все равно очень боюсь! При взлете собака должна быть в переноске. впрочем, она такая большая, что ему там вполне комфортно. Кроме того, за пару дней до полета он в ней дома ночевал, как в домике, привык считать своим убежищем
 хотя в зоомагазине при "примерке" его туда пихали всем селом...
 хотя в зоомагазине при "примерке" его туда пихали всем селом...Самолет не был забит, и нам выделили целых три сиденья в хвосте, так что удалось даже поспать часик...

Все бабы как бабы, а я Королева!

Желаю успешно прижится на крайнем севере, но не насовсем.Как Роник перенес перелет? Как переносит северные морозы?
 Желаю успешно прижится на крайнем севере, но не насовсем.Как Роник перенес перелет? Как переносит северные морозы?