Нее, я всех не отдам! размечтались!вереса писал(а):скоро всех собак разберут,такими темпамии будет Антонине Петровне дома одной скучно

. В прошлом году там проводился республиканский фестиваль "Дожинки" - оршу привели в прекрасный цветущий вид.
. В прошлом году там проводился республиканский фестиваль "Дожинки" - оршу привели в прекрасный цветущий вид. 
 но быстро отходит и начинает снова носиться по квартире,сшибая все косяки.
  но быстро отходит и начинает снова носиться по квартире,сшибая все косяки.  очень грустит когда я куда нибудь собираюсь уходить без нее,ложиться на свое кресло и начинает тяжело вздыхать...даже идти  ни куда не хочется!а еще мы совсем не любим купаться и мыть лапки после прогулки,всячески пытаемся сбежать из ванны пока я включаю воду...
  очень грустит когда я куда нибудь собираюсь уходить без нее,ложиться на свое кресло и начинает тяжело вздыхать...даже идти  ни куда не хочется!а еще мы совсем не любим купаться и мыть лапки после прогулки,всячески пытаемся сбежать из ванны пока я включаю воду... 
Ой! НЕ НАДО КУСОЧКОВ!!!настенька писал(а):лексик...обижается,особенно когда ей не даешь со стола кусочки